Премьер Лига08.02.2013 20:05

Тайсон: «Я мог перейти в «Челси»

Тайсон: «Я мог перейти в «Челси»Новичок «Шахтера» Тайсон заявил, что им интересовался лондонский «Челси».

– Да, у меня действительно было предложение от «Челси», но не всегда переговоры заканчиваются контрактом. Я хотел перейти в «Шахтер», потому что считаю эту команду великой. Оказаться здесь было моим выбором, буду надеяться, что сумею помочь своим новым партнерам выигрывать и завоевывать новые титулы.

Два с половиной года я выступал за «Металлист». Когда пришло предложение из «Шахтера», я находился в отпуске в Бразилии, рассмотрел его и согласился переехать в Донецк. Считаю, что это большое событие в моей жизни. В «Шахтере» играет много бразильцев, здесь всегда поддерживают футболистов. Так что я сразу же принял предложение.

Основная моя мечта – играть в сборной Бразилии и завоевать все титулы вместе с «Шахтером».

Все бытовые проблемы уже решены, у меня есть хорошая квартира, в которой я живу. Самое главное – с учетом того, что этот город новый для меня, – вместе со мной в Донецке находятся мои родственники, – приводит слова Тайсона официальный сайт клуба.

Источник: ФК Шахтер
Похожие новости:
Премьер Лига28.10.2017 19:03
"Шахтер" не смог дожать каменскую "Сталь". УПЛ. 14-й тур

Быстрого гола Феррейры оказалось недостаточно для победы горняков. Гости провели почти идеальный второй тайм, сравняв сч…

Премьер Лига06.11.2017 00:12
У "Динамо" нет долгов по трансферу Пиварича

Пиварич перебрался в киевское "Динамо" в летнее трансферное окно. Президент загребского "Динамо" Томислав Светин опровер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина25.10.2017 16:26
    Артем Беседин: "Очевидно, Хацкевичу что-то не понравилось"

    Нападающий киевского "Динамо" Артем Беседин спокойно отреагировал на критику главного тренера команды Александра Хацкеви…

    Франция23.10.2017 13:40
    Форвард "ПСЖ" признан лучшим молодым игроком Европы

    Форвард «ПСЖ» Килиан Мбаппе стал обладателем награды Golden Boy, которую вручает итальянская газета Tuttosport. Напомни…

    НХЛ05.11.2017 14:57
    10 главных сюрпризов первого месяца сезона НХЛ

    Тандем Кучерова и Стэмкоса, исторический старт "Вегаса", удачи "Сент-Луиса" и "Лос-Анджелеса". В субботу сезону 2017-18…

    Тайсон Фьюри: "Дорогой Кличко, я буду всегда сниться тебе в кошмарах"

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) обратился с открытым письмом к Владимиру Кличко, внов…