Россия08.02.2013 16:51

Александр Цауня: "Машина ниже Мерседеса S-класса считается недопустимой"

Александр Цауня: "Машина ниже Мерседеса S-класса считается недопустимой"
Полузащитник ЦСКА Александр Цауня рассказал о зарплатах в московском клубе.

«На клубной автостоянке просто не может быть определённых машин. Если у вас такая, то лучше её ставить на другой стоянке. Мои товарищи по команде минимальным уровнем допустимого считают Мерседес S-класса и издеваются над Range Rover и Audi Q7. Я вначале думал купить какую-нибудь из подобных машин, но потом услышал, как они говорили о них и понял, что лучше не стоит. Поэтому езжу на том, что предоставил спонсор клуба.

Моя зарплата была всего пять тысяч евро и я не мог позволить себе многого, но я не воспринимал это как проблему. У меня была цель - остаться в ЦСКА после шести месяцев аренды и заключить настоящий контракт. После этого мне стало легче, у меня появились новые возможности.

Но сначала я помог семье: выплатил кредит сестре, купил автомобиль отцу, отремонтировал квартиру маме и помог бабушке переехать в лучший район.

Причина, почему футболисты выбирают дорогие рестораны очень простая – в обычных местах приходится постоянно общаться с окружающими, кто-то хочет сфотографироваться, другие просят автограф. В дорогих ресторанах на тебя не обращают внимания, не пристают, так что если хочешь спокойно отдохнуть, лучше идти туда, - сказал Цауня.

bobsoccer
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия26.10.2017 17:22
Прогноз на матч "Арсенал" – "ЦСКА". РФПЛ, 15-й тур

Открывать 15-й тур российской Премьер-лиги будет поединок в Туле, где местный Арсенал примет московский ЦСКА. В прошлом…

Россия04.11.2017 19:19
Волевая победа "Краснодара" в Тосно. РФПЛ. 16-й тур

«Краснодар» выиграл у «Тосно» в матче 16-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и з…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прочие дисциплины03.11.2017 19:20
    Призовой фонд чемпионата мира по League of Legends превысил $4,5 млн

    Призовой фонд чемпионата мира по League of Legends почти достиг отметки в 4,6 млн долларов. Стартовый призовой фонд сост…

    Фото12.11.2017 13:16
    Моуринью просматривал Фросберга (ФОТО)

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью посетил первый матч между сборными Швеции и Италии в рамках отбора на Ч…

    Италия17.11.2017 20:12
    Конте не вернется в сборную Италии

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал свое будущее. По слухам, специалист мог возглавить сборную Италии.…

    Другие страны08.11.2017 01:17
    Милевский признан лучшим игроком брестского "Динамо" в октябре

    Украинский нападающий брестского "Динамо" Брест Артем Милевский продолжает рекомендовать себя в матчах чемпионата Белару…