Футбол Украины08.02.2013 14:12

Михаил Фоменко с возмущением ответил на провокационные вопросы

Михаил Фоменко с возмущением ответил на провокационные вопросыНаставник национальной сборной отвечает на вопросы, которые в пятницу, 1 февраля, тренеру не поставили.

- Михаил Иванович, еще совсем недавно, перед Исполкомом ФФУ, вы были непосредственным конкурентом Заварова за одно рабочее место, а ныне - вы коллеги ...
- И что тут странного или необычного? Все это рабочие моменты, которых немало в человеческой жизни ...

Если вы на что-то хотите намекнуть, то сразу парирую: никаких проблем между нами не существует и не может существовать. Ни в прошлом, ни сегодня.

- Впрочем, в прошлом году, сложилось впечатление, что Александр Анатольевич был весьма обижен от «проигрыша» вам ...
- На минуту: а почему вы его об этом не спросите?

- А потому, что г. Заваров всегда слишком занят для разговора с нами!.. Тем не менее: пригласить Александра Анатольевича - ваша личная инициатива?
- (После паузы, с определенным возмущением). Зачем вы такие вопросы задаете? У нас - рабочая обстановка, все - профессионалы, все знают, что и когда должны делать. И вообще - хватит об этом!

- Тогда, с вашего позволения, могу поинтересоваться о распределении функций ваших помощников? Кто за что будет отвечать?
- Все занимаются проблемами национальной сборной Украины, работают на благо команды. Все остальное - внутренняя «кухня».

Украинский футбол
Похожие новости:
Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция23.06.2017 21:55
    "Челси" договорился с "Монако" о трансфере Бакайоко за 40 миллионов евро

    Челси согласовал с Монако переход полузащитника Тьемуа Бакайоко. Лондонский клуб теперь ведёт переговоры по контракту с…

    Dota223.06.2017 16:45
    Результаты первого дня The International 2017

    В четверг стартовал открытый квалификационный этап на главный чемпионат этого года The International 2017. Tricksters Ch…

    Мексиканский чемпион мира бросил вызов Ломаченко

    Мигель Берчельт хотел бы провести поединок с украинским боксером Василием Ломаченко. Мексиканский боксер Мигель Берчельт…

    Эксклюзив05.07.2017 10:37
    Миланский “Интер” не продаст Перишича меньше, чем за 50 миллионов евро

    “Интер” отклонил очередное предложение “Манчестер Юнайтед” по трансферу вингера Ивана Перишича. Sky Sport Italia рапорту…