WSB08.02.2013 11:48

Василий Ломаченко: "Я не шоумен и сюрпризов готовить не стану"

Василий Ломаченко: "Я не шоумен и сюрпризов готовить не стану"Василий Ломаченко поделился ожиданиями перед сегодняшним матчевым противостоянием против итальянской команды «Dolce & Gabbana Italia Thunder».

- Завтра нашу команду ожидает одна из самых ответственных встреч во Всемирной серии бокса. Лично у тебя какие мысли возникают относительно завтрашней матчевой встречи?
- Завтра будет день и завтра будет результат ... Кто-то победит, а кто проиграет ... Я сейчас не хочу делать прогнозы. Конечно мне хотелось бы, чтобы все ребята победили и наша команда одержала победу. Однако, это бокс ... Все может случиться. Единственное, что я могу с уверенностью сказать - завтра нас ожидает яркий вечер бокса!

- Не знаю уместно ли это будет делать, однако, ты мог бы сравнить по силе склады немецкую и итальянскую команды?
- Ну во-первых, я против немцев не боксировал, поэтому делать какие-то сравнения я не буду. Что касается нашей схватки с итальянцами, я где-то в голове понимаю, кто из наших боксеров может выиграть, а кто проиграть. Знаешь, в боксе вообще прогнозы давать нельзя. Ведь все сейчас могут поставить на сильного боксера, а завтра он хоп ... и проиграл.

- Тренируясь в лагере «Украинских атаманов», ты даешь установки и советы своим товарищам по команде?
- Они не менее опытные боксеры, чем я. За их плечами уже есть чемпионаты Европы, мира, а также множество других международных турниров. Поэтому, рассказывать им о тонкостях бокса или давать наставления я не считаю нужным, ведь они знают не меньше моего.

- На прошлой матчевой встрече мы увидели яркий выход Александра Усика с шашкой в ​​руках и вышиванке, а Денис Беринчик и вообще вышел в шараварах и казацком головном уборе. Ты не собираешься поразить украинскую публику каким-то сюрпризом?
- Нет, я не готовлю никаких сюрпризов. Я не такой шоумен как они. Я просто выхожу на ринг и качественно делаю свое дело ... А вот в этом мы похожи с Денисом и Александром ...

- Чувствовал ли волнение перед своим дебютом за «Украинских атаманов»? Отличается ли подготовка к поединку против Сэмуэля Максвелла и к схватке с представителем итальянской команды?
- Подготовка абсолютно ничем не отличается. Что касается волнения ... Ты знаешь, я провел столько поединков на ринге, одержал уже столько опыта, о волнении я даже и не думаю ... потому и не волнуюсь.

fbu.net.ua
Tеги: WSB
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 130.09.2017 13:10
    Гран-при Малайзии. Хэмилтон вновь на поуле в Сепанге!

    Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию пятнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на интере…

    НБА19.09.2017 16:38
    Богут продолжит карьеру в "Лейкерс"

    Австралийский центровой Эндрю Богут будет выступать за Лос-Анджелес Лейкерс. Свободный агент Эндрю Богут подписал контра…

    НХЛ02.10.2017 19:35
    Ягр согласовал контракт с "Калгари"

    45-летний нападающий подписал однолетний контракт на $1 млн плюс бонусы. Яромир Ягр проведет этот сезон в "Калгари Флэй…

    Другие страны23.09.2017 23:30
    "Фенербахче" в дерби дожал "Бешикташ"

    «Фенербахче» обыграл «Бешикташ» в матче шестого тура чемпионата Турции. Встреча прошла в Стамбуле на стадионе «Улкер — Ш…