Италия07.02.2013 22:42

Алессандро Диаманти в "Зените" не будет

Алессандро Диаманти в "Зените" не будетВ Италии опровергли факт переговоров "Зенита" по поводу приобретения полузащитника "Наполи" Алессандро Диаманти, о котором сообщалось сегодня в ряде российских СМИ.

Как сообщает Sky Sport Italia, между наставником питерцев Лучано Спаллетти и руководством болонского клуба отличные отношения, но на данном этапе никакие трансферы между сторонами не обсуждаются.

К тому же "Болонья" не горит желанием отпускать своего лидера и футболиста сборной Италии.

Добавим, что болонцы впервые за последние 46 лет представлены в "Скуадре адзурре" сразу двумя игроками – помимо Диаманти во вчерашней товарищеской встрече с Голландией на поле выходил форвард "Болоньи" Альберто Джилардино.

Источник: Спорт-Экспресс
Tеги: Италия
Похожие новости:
Испания15.08.2017 23:03
Бакка прилетел в Испанию для перехода в "Вильярреал"

Нападающий итальянского «Милана» Карлос Бакка выразил желание перейти в испанский «Вильярреал». По информации Sky Sport…

Италия25.07.2017 22:28
"Рома" улучшила предложение по Марезу до 30 млн фунтов

Между "Ромой" и "Лестером" продолжаются переговоры по трансферу Рияда Мареза. "Рома" улучшила предложение по полузащитни…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Опоздал на пару лет. Владимир Кличко завершил карьеру (ВИДЕО)

    Украинский боксер-тяжеловес и бывший чемпион мира Владимир Кличко объявил о завершении карьеры, которая стартовала более…

    НБА09.08.2017 13:53
    "Нью-Йорк" объявил о подписании Сешнса

    Рамон Сешнс пополнил ряды Нью-Йорк Никс. Нью-Йорк подписал контракт с защитником Рамоном Сешнсом. Об этом сообщает прес…

    Другие страны21.07.2017 19:11
    Славная охота. Как чемпион Чехии закупается на китайские деньги

    Каждый год в Лиге чемпионов находится дерзкий андердог из нефутбольной страны, готовый вцепиться в кого-нибудь из грандо…

    Тайт-энд Тим Райт вернулся в “Детройт Лайонс”

    “Львы” из Детройта добавили в расширенный ростер хорошо знакомого им футболиста. Тайт-энд Тим Райт, пропустивший весь пр…