WTA07.02.2013 21:30

Мона Бартель: "Главное - верить в себя"

Мона Бартель: "Главное - верить в себя"Чемпионка турнира в Париже 22-летняя немка Мона Бартель рассказала о том, что помогает ей добиваться успехов на корте и как она начала заниматься теннисом.

«Самое важное – выходя на корт, верить в себя, верить, что ты можешь обыграть соперницу. Конечно, хороших игроков очень много. Прошлый год, когда я провела много хороших матчей против топ-теннисисток, придал мне уверенности. Я знаю, что способна на хороший теннис. Нужно просто выкладываться на все сто – а там произойти может что угодно. Сомнения до добра не доведут.

Я начала играть в теннис очень рано. В моей семье все очень любят теннис: родители, сестра. Я начала играть практически тогда же, когда и ходить. Я всегда мечтала стать профессиональной теннисисткой. Моим кумиром была Штеффи Граф – она тоже немка, мне нравилось, как она играла, она была так успешна. У меня была такая же ракетка, как у нее, такая же форма, такое же все. Я с ней никогда не встречалась, но надеюсь, мне еще представится такая возможность!»


sports.ru
Tеги: WTA
Похожие новости:
WTA25.06.2017 21:09
Севастова выиграла первый трофей за семь лет

Севастова выиграла турнир на Мальорке. 19 номер рейтинга WTA и вторая посева турнира на Мальорке Анастасия Севастова отд…

WTA23.07.2017 18:30
Бертенс выиграла второй турнир в сезоне

Голландка Кики Бертенс (1) в финале турнира в Гштааде оказалась сильнее эстонки Анетт Контавейт (3) со счётом 6:4, 3:6,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ01.07.2017 17:13
    Дадонов согласовал личный контракт с "Флоридой". НХЛ

    Нападающий санкт-петербургского СКА Евгений Дадонов договорился о подписании контракта с Флоридой. 28-летний хоккеист по…

    Англия18.07.2017 19:19
    Арсен Венгер: "Решение по Санчесу уже принято"

    Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался по поводу слов полузащитника Алексиса Санчеса, который заявил, что хоч…

    Юбэнк победил Абрахама и стал участником WBSS

    Британец Крис Юбэнк-младший уверенно победил Артура Абрахама и стал последним участником Всемирной боксерской суперсерии…

    Премьер Лига03.07.2017 22:15
    СМИ: "Рома" ведет переговоры по трансферу Ярмоленко

    Хавбек этим летом может перебраться в Италию. Итальянская "Рома" заинтересована в трансфере полузащитника "Динамо" Андре…