Британский боксер: "Я никогда не буду драться с этими мошенниками - братьями Кличко"

Британский боксер: "Я никогда не буду драться с этими мошенниками - братьями Кличко"Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри уже передумал драться с братьями Кличко. Теперь он хочет создать "свою собственную эру” в боксе без боев с украинскими чемпионами. Об этом Фьюри сказал в интервью worldboxingnews.net, в котором он также раскритиковал WBC и ее президента Хосе Сулеймана за то, что Джонатон Бэнкс после победы над Сетом Митчеллом оказался на более высоком месте в рейтинге WBC, чем он.

"Я никогда не буду драться с этими мошенниками - братьями Кличко, - сказал Фьюри, - То, как они избегают боев с серьезными соперниками и выбирают мешков типа Солиса - и это при наличии меня - они просто могут идти в одно место. Я создам свою собственную эру в боксе, и даже если на это потребуется год или два - я и не приближусь к этим двум (братьям Кличко)".

"WBC тоже может иди куда подальше вместе с Хосе Сулейманом, - продолжает Фьюри, - Ставить Джонатона Бэнкса выше меня за победу над американским футболистом (Сетом Митчеллом) - это просто смешно. Я бил действительно сильных оппонентов, таких как Кевин Джонсон, и должен быть выше него в рейтинге".

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Сказка с ужасным концом. Как Пакьяо проиграл Хорну (ВИДЕО)

Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо потерпел сенсационное поражение в австралийском Брисбене. Поединок Пакьяо – Хорн с…

Василий Ломаченко: "Организуем этот бой и узнаем, кто сильнее"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко прокомментировал свой предстоящий бой против колу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы14.07.2017 14:56
    "Олимпик" и "Александрия" получили соперников в квалификации Лиги Европы

    Донецкий "Олимпик" и "Александрия" первыми из украинских клубов вступят в борьбу во втором по значимости клубном турнире…

    Велоспорт18.07.2017 20:07
    Мэттьюз выиграл 16-й этап веломногодневки "Тур де Франс"

    Австралиец Майкл Мэттьюз из Тeam Sunweb стал победителем 16-го этапа престижной веломногодневки «Тур де Франс» с финишем…

    Кличко не вернётся в Великобританию на реванш с Джошуа

    Ведущий британский промоутер Эдди Херн, похоже, окончательно потерял надежду организовать матч-реванш чемпиона мира по в…

    Андрей Руденко: "Если бы не травма, я бы привез победу над Поветкиным в Украину"

    Супертяжа из Днепра удивил вес «Русского витязя» во время боя. Украинский боксер супертяжелового веса Андрей Руденко (31…