Видео07.02.2013 00:12

"Германия" сильнее "Франции". "Франция" – "Германия" – 1:2 (ВИДЕО)

"Германия" сильнее "Франции". "Франция" – "Германия" – 1:2 (ВИДЕО)Сборные Франции и Германии провели увлекательный поединок. Сильнее оказались гости.

"Франция" – "Германия" – 1:2

Голы: Вальбуэна 44’ – 1:0, Мюллер 51’ – 1:1, Хедира 74’ – 1:2

"Франция": Льорис, Эвра, Сахо, Косельни (Капуэ 46’), Санья, Кабай, Рибери, Вальбуэна (Менез 86’), Матуиди (Рами 46’), Сиссоко (Жиру 80’), Бензема

Запасные: Гомис, Гоналон, Дебюши, Манданда, Клиши, Алессандрини, Ландро, Капуэ

"Германия": Адлер, Хуммельс, Мертезакер, Хеведес, Лам, Гюндоган, Хедира, Озил, Подольски (Шюррле 68’), Гомес (Кроос 57’), Мюллер (Бендер 89’)

Запасные: Вестерманн, Бендер, Нойер, Дракслер, Боатенг

07 февраля. Стадион "Стад Де Франс".

Матч сборных Франции и Германии. Как много в этой афише для любого любителя футбола. Матч с такой вывеской хочется смотреть всегда. И какой может быть товарищеский характер, когда встречаются такие соперники? Так что поединок ждался с огромным нетерпением.

И Йохаим Лёв, и Дидье Дешам выпустили с первых минут основные составы. Это лишь добавляло интереса к этому поединку. Сборная Германии с первых минут пошла в атаку. За первые четыре минут поединка подопечные Лёва устроили три забега к воротам французов. Первый момент гости создали на седьмой минуте поединка. Хедира отдал мяч Гомесу, а то в касание переадресовал пятнистого на ход Озилу, который не сумел, выйдя один на один, переиграть Льориса.

У сборной Франции же не получалось в дебюте игры абсолютно ничего. Преимуществом полностью владела сборная Германии. Ближе к середине тайма гости упустили еще один шанс отличиться. Вновь на ударной позиции оказался Месут Озил. На этот раз полузащитник "Реала" бил на технику, но не попал в створ. Затем вновь французов спас Льорис. Озил навесил с углового, а Мертезакер на ближней штанге выиграл борьбу за воздух и здорово пробил. Однако вратарь сборной Франции дотянулся до снаряда и переправил его в перекладину, от которой пятнистый покинул пределы поля.

Затем Подольски создал классный момент своему партнеру. Нападающий "Арсенала" протащил мяч по флангу и "вырезал" навесную передачу в центр штрафной, откуда Тони Кроос головой пробил над перекладиной. Лишь после этого об атаке вспомнили и французы. Вальбуэна одной передачей "отрезал" всю оборону немцев и вывел Бензема на ударную позицию. Однако форвард "Реала" пробил мимо цели.

После этого шанса французы проснулись и пошли вперёд. Особенно подопечным Дешама удалась концовка первой половины. Сначала Рибери на скорости ушёл на левый фланг и выдал передачу на противоположный правый край, откуда Санья в касание выкатил снаряд на Вальбуэна, а тот навесил на Мусса Сиссоко, который … не попал по мячу. Однако вскоре французы всё же сумели открыть счёт. Бензема со штрафного пальнул в крестовину, мяч отлетел в поле к Сиссоко, который вернул пятнистого во вратарскую, а Вальбуэна уж не промахнулся с близкого расстояния. На том первая половина и закончилась.

В начале второй половины результат стал равным. Капуэ завозился с мячом около своей штрафной, и Марио Гомес у него отобрал мяч. Форвард отдал снаряд Гюндогану, а тот в касание катнул его на ход Томасу Мюллеру. Полузащитник ворвался в штрафную и неотразимо выстрелил в верхний угол.

Тут же гости могли выйти вперед. Лам со своей половины поля рванул к чужим воротам, отдал мяч Хедире, который на замахе убрал Санья, и опасно прострелил. Однако защитники французом выбили мяч на угловой. Хозяева поля ответили своим моментом. Вальбуэна за счёт дриблинга ушёл от Лама и прострелил. Мертезакер махнул мимо мяча, и Адлер лишь в последний момент опередил Бензема. Затем Вальбуэна решил делать всё сам. Он на скорости вновь ушёл от Лама, сыграл в "стеночку" с Вальбуэна и закручивал пятнистого в дальнюю "девятку", но ему не хватило считанных сантиметров, чтобы забить гол-красавец. Затем Бензема прострелил с фланга, и Рибери, опередив всех, пробил сильно точно в … рекламный щит.

Сборная Германии же более бережно подошла к своему моменту. Хедира протащил мяч со своей половины поля, обыгрался с одноклубником по "Реалу" Озилом, получил обратную передачу в свободную зону и пробил под опорную ногу Льорису. 1:2!

В оставшееся время сборная Франции как-то поникла. Бензема забил гол из офсайда. Естественно, он был отменён. В итоге, сборная Германии спокойно довела матч до победы.




Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Футбол18.07.2017 22:29
Дубль Обамеянга помог "Боруссии Д" обыграть "Милан". Международный кубок чемпионов (ВИДЕО)

Футболисты дортмундской "Боруссии" победили "Милан" в товарищеском матче со счетом 3:1. Дортмундская "Боруссия" одержала…

Мейвезер-Макгрегор: Первая дуэль взглядов (ВИДЕО)

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку между Флойдом Мейвезеро…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия14.07.2017 17:20
    Хавбек "Челси" перешел в "Уотфорд"

    Информация о покупке хавбека «Челси» появилась на официальном сайте «шмелей». Примечательно, что Чалоба уже выступал за…

    Формула 121.07.2017 00:28
    Лауда и Марко раскритиковали внедрение "ореола" в 2018 году

    Трехкратный чемпион мира и неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда раскритиковал решение внедрить систему защиты к…

    Формула 126.07.2017 00:25
    FIA не собирается делать поблажки Роберту Кубице

    Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг рассказал о том, что потребуется Роберту Кубице для возвращения в Формулу 1 после ше…

    Андрей Руденко: "Травма шеи меня сковала и не позволяла быстро бить"

    Украинец Андрей Руденко получил травму шеи в бою с россиянином Александром Поветкиным. Ему предстоит дополнительное медо…