Футбол Украины06.02.2013 23:19

Иван Гецко: "Если бы не Пятов — гол в наши ворота состоялся бы"

Иван Гецко: "Если бы не Пятов — гол в наши ворота состоялся бы"Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко прокомментировал победу национальной команды над Норвегией (2:0), добытую сегодня в Севилье.

— Нормальный такой получился спарринг, — цитирует Гецко Gazeta.ua. — Соперник уступил нам во всем: физически, технически, тактически. Даже свой «козырь» — борьбу в воздухе и стандартные положения — норвежцы не реализовали. Только в конце матча прижали наших к воротам благодаря удалению и пенальти. Пенальти, кстати, сомнительный. Его можно было не давать. А в эпизоде с удалением ошибся наш левый защитник. Неоптимальная форма и тяжелое состояние газона ухудшили качество паса украинцев. Команда Фоменко поэтому не реализовала несколько перспективных контратак.

Я бы не сказал, что костяк команды уже определен. Сейчас Фоменко не может точно определить состояние игроков: он мало с ними работает. Неизвестно также, в какой форме подойдут кандидаты в сборную за полтора месяца, когда состоится поединок с Польшей. Сегодня все сыграли ровно. Выделить можно только голкипера. Если бы не Пятов — гол в наши ворота состоялся бы.
Похожие новости:
Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…

Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 103.06.2017 18:58
    Итоги Гран-при Монако

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты шестого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очередной г…

    Лига Чемпионов07.06.2017 18:19
    Коронация. Чем войдет в историю финал Лиги чемпионов-2016/17

    Мадридский «Реал» стал первым клубом, который дважды подряд выиграл Лигу чемпионов. Но финал «Ювентус» — «Реал» (1:4) во…

    Премьер Лига19.06.2017 23:26
    Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

    Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…

    Формула 116.06.2017 22:26
    В Формуле 1 может появится китайская команда

    Как сообщили журналисты Auto Motor und Sport, один китайский консорциум работает над собственным проектом в Формуле 1. Н…