Другие06.02.2013 16:57

Линдси Вонн заявила, что приложить "максимум человеческих возможностей", чтоб вернуться к Сочи-2014

Линдси Вонн заявила, что приложить "максимум человеческих возможностей", чтоб вернуться к Сочи-2014Американская горнолыжница Линдси Вонн заявила, что приложит максимум усилий для того, чтобы залечить тяжелую травму и набрать боевую форму к зимним Олимпийским играм-2014 в Сочи.

Вонн порвала связки колена во время спуска в соревнованиях по супергиганту в первый день чемпионата мира в австрийском Шладминге. Операция состоится на следующей неделе. По предварительной информации, олимпийская чемпионка проведет вне спорта восемь месяцев.

"Я благодарна всем своим поклонникам за поддержку, которую они мне оказали. Она мне очень помогла. Я могу заверить вас, что я буду усиленно работать на максимуме человеческих возможностей, чтобы в следующем году представлять свою страну в Сочи", - сказала Вонн.

Вонн потеряла равновесие при приземлении после прыжка, перекувырнулась в воздухе и рухнула на спину. Со склона ее эвакуировали на вертолете и доставили в больницу.

Р-Спорт
Виды спорта: Другие
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция01.07.2017 19:35
    Менди согласился на переход в "Манчестер Сити"

    Левый фулбэк "Монако" может продолжить карьеру в Англии. Защитник "Монако" Бенжамен Менди близок к переходу в "Манчестер…

    Украинский боксер будет драться с Поветкиным за два чемпионских пояса

    Украинский супертяжеловес Андрей Руденко будет драться с "Русским Витязем" Александром Поветкиным сразу за два чемпионск…

    Формула 118.07.2017 22:20
    Франц Тост: "Авария Сайнса и Квята – худшее, что могло произойти"

    Руководитель Toro Rosso Франц Тост остался крайне разочарован итогами Гран При Великобритании, на первом круге которого…

    Велоспорт01.07.2017 22:20
    Гривко занял 13-е место на первом этапе Тур де Франс

    Томас выиграл разделку на первом этапе "Большой петли". Британский гонщик Sky Герейнт Томас одержал победу на первом эта…