Видео05.02.2013 20:15

Каземиро: "Сначала хочу помочь "Кастилье", а потом играть за первую команду" (ВИДЕО)

Каземиро: "Сначала хочу помочь "Кастилье", а потом играть за первую команду" (ВИДЕО)Сегодня утром новичок "Кастильи" прибыл в Мадрид.

Поздравляем Вас с переходом в "Реал Мадрид"! Что для Вас значит быть игроком такой команды?
Очень счастлив. Речь идёт об одном из лучших клубов в мире, и быть частью "Реала" - моя мечта. Это большая честь, вне зависимости от того, играю я в первой команде, в "Кастилье" или даже в "Реал Мадрид C". Буду делать всё возможное, чтобы достойно представлять майку этой команды, а также отблагодарить всех тех, кто дал мне такую возможность. Очень взволнован относительно того, что сейчас происходит в моей жизни.

Вы провели более 100 игры за "Сан-Паулу". Какую цель теперь Вы ставите перед собой в "Мадриде"?
Первая цель - адаптироваться к новой команде в максимально короткие сроки. Хочу показать, что я могу помочь "Кастилье" в достижении её целей. И уже после этого, я хочу стать частью первой команды.

Почему Вы выбрали "Кастилью", ведь у Вас были предложения от других больших европейских клубов?
"Сан-Паулу" - фантастическая команда, одна из лучших в мире. Я не покинул бы эту команду ради любой другой. Но, я ушёл, поскольку мне позвонили из мадридского "Реала". И это большая возможность. Когда я узнал, что "Мадрид" заинтересован во мне, и что мой трансфер одобрен Жозе Моуринью, мне не пришлось думать дважды. Вот почему я выбрал этот путь. В мою дверь позвонил "Реал Мадрид", поэтому я покинул "Сан-Паулу".

Что больше всего привлекает в "Реале"?
Всё! Главным образом, факт того, что эта команда - одна из лучших в мире, с невероятной историей и прекрасной структурой.

Знакомы с Марсело и Кака? Как Вы с ними общаетесь?
С Кака я не знаком вообще, хотя он тоже играл за "Сан-Паулу". А с Марсело знаком, мы встретились с ним в стане сборной Бразилии. Могу сказать, что он великолепный человек. Как про игроков... а что я могу сказать нового? Кака был лучшим игроком мира, а Марсело - один из лучших защитников на сегодняшний день. В конце концов, не просто так они являются игроками национальной команды.

Знакомы ли Вы с игроками "Кастильи" или её тренером?
Нет, пока нет. Встречусь с ними сегодня, когда меня представят команде. Хочу поскорее начать работу с моими новыми партнёрами.

Не странно ли то, что один из кандидатов в главную сборную Бразилии будет играть за фарм-клуб "Реала"? Не думаете, что Вы могли сделать шаг назад от сборной?
Хочу всего добиться постепенно, подходя к своим целям шаг за шагом. Несмотря на мой дебют в сборной, мне всего 20 лет. У меня много времени впереди, поэтому, я не буду спешить. Как я уже сказал, моя цель - помочь "Кастилье". Таким образом я хочу доказать, что могу играть в первой команде. Если я получу место в "Мадриде", то тогда смогу начать думать о сборной Бразилии.

Бок о бок Вы играли с Лукасом Моурой и Неймаром, а эти футболисты являются объектами наблюдения "Реала". Какие у Вас с ними отношения?
Лукас несколько лет играл в "Сан-Паулу", а с Неймаром я знаком по сборной. 2 прекрасных футболиста, с которыми у меня хорошие отношения. Будем поддерживать связь, хоть и находимся теперь в разных местах.

Опишите себя, как футболиста. Какова Ваша главная задача на поле?
Полузащитник, который в основном сконцентрирован на разрушении атак соперника, а также построении атак своей команды. Думаю, одно из моих лучших качеств - видение поля, а также удар с дальних дистанций. Мой рост - 184 см, и я хорошо играю на "втором этаже". Однако, мою игру и мои способности будут оценивать болельщики команды и тренерский штаб. Но, вышеперечисленные вещи я считаю своим преимуществом. Это для тех, кто не знаком с моей игрой.

В последнее время Вы играли не так часто за свой клуб. Что произошло?
Думаю, что это был вопрос формы, которая на данный момент лучше у Веллингтона и Денилсона, играющих на моей позиции. Это 2 футболиста сборной Бразилии, поэтому нормально, что периодически кто-то играет меньше. В Испании об этом знают не многие, но уровень футбола в Бразилии значительно вырос за последние годы. В "Сан-Паулу" выступают очень высокого уровня футболисты, так что иногда сидеть на скамейке - совершенно нормально. Во всяком случае, в течении сезона я был в числе тех игроков, которые провели на поле больше минут, чем остальные.

Последний комментарий. Расскажите о Вашей мечте на данном этапе.
Хорошо работать, чтобы в последствии играть за первую команду "Реала".



Источник: Marca
Похожие новости:
Видео12.08.2017 17:37
"Ростов" не имел проблем с "Уфой". РФПЛ. 5-й тур (ВИДЕО)

Футболисты «Ростова» в гостях одержали крупную победу над «Уфой» в матче шестого тура чемпионата России со счетом 4:1. У…

Видео04.08.2017 22:22
Дядюн принес "Ростову" гостевую победу над "Анжи". РФПЛ. 4-й тур (ВИДЕО)

Футболисты «Ростова» в гостях переиграл «Анжи» в матче четвертого тура чемпионата России со счетом 1:0. Единственный мяч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания11.08.2017 13:45
    "Барселона" планирует приобрести Йерри Мину

    22-летний Йерри Мина выступает за «Палмейрас» и сборную Колумбии. «Барселона» заинтересована в покупке футболиста до зак…

    Альварес отказался пройти взвешивание перед чемпионским боем с Головкиным

    Взвешивание за месяц до боя было обязательным условием, чтобы претендовать на пояс WBC. Мексиканец Сауль Альварес ожидае…

    Видео01.08.2017 23:37
    "Ливерпуль" разбил "Баварию" и вышел в финал "Audi Cup" (ВИДЕО)

    Матч 1/2 финала турнира Audi Cup между «Баварией» и «Ливерпулем» завершился победой английского клуба. Итоговый счет мат…

    Украина01.08.2017 20:16
    Экс-игрок "Металлиста" осуждён за участие в договорных матчах

    Дмитрий Скаржинский, экс-игрок харьковского Металлиста, стал пятым украинским футболистом, получившим приговор суда за у…