Бокс и ММА04.02.2013 10:17

Экс-чемпион Европы по боксу осужден за избиение сотрудника ГИБДД

Экс-чемпион Европы по боксу осужден за избиение сотрудника ГИБДДЭкс-чемпион Европы по боксу Дмитрий Башкатов приговорен судом в Иркутской области к шести годам условно за избиение сотрудника ГИБДД.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на управление Следственного комитета по региону.

Ночью 20 сентября 2012 года в поселке Чунский Башкатов ехал на своей Toyota на большой скорости. Его пытались остановить полицейские, но экс-боксер на требование сотрудников ГИБДД остановиться он не отреагировал.

Машина Башкатова, ударив полицейскую Ниву, начала уходить от сотрудников ГИБДД. В результате погони сотрудники полиции блокировали Toyota на железнодорожном переезде.

Инспекторы ГИБДД потребовали предъявить документы, однако в ответ услышали нецензурную брань. Кроме того, Башкатов нанес несколько ударов одному из полицейских.

Отметим, что в ходе расследования было установлено, что ранее Башкатов неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прочие дисциплины25.09.2017 00:26
    Stats стал чемпионом StarLeague 2017 Season 2

    Ким «Stats» Дэ Йоб занял первое место на турнире 2017 StarCraft II StarLeague Season 2: Premier. В финале он обыграл Пак…

    Формула 107.10.2017 22:19
    Ромен Грожан: "Я не делал ничего особенного перед аварией"

    Гонщик "Haas" Ромен Грожан прокомментировал свою аварию в конце первого сегмента квалификации Гран При Японии. Француз п…

    Испания04.10.2017 18:30
    Жерар Пике: "Слухи о конфликте с Рамосом – полнейшее вранье"

    Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился мыслями о себе и сборной Испании на фоне событий в Каталонии. В воскресенье в…

    Лига Чемпионов04.10.2017 11:49
    Киев ждет рекордного числа туристов на финал Лиги чемпионов

    Во время финала престижного футбольного турнира столицу посетит в три раза больше гостей, чем прибыло на песенный конкур…