Эксклюзив02.02.2013 13:51

Аутсайдеры. Как поживает "Говерла", "Заря", "Карпаты" и другие

Аутсайдеры. Как поживает "Говерла", "Заря", "Карпаты" и другиеВ зимнее межсезонье продолжаем следить вместе за изменениями в составах команд украинской Премьер-лиги. На очереди – команды из нижней части таблицы.

«Таврия» Симферополь

«Нас уже начали кормить», - так грустно пошутил Олег Лужный накануне. По всему очевидно, дождаться отмены на трансферную деятельность этой зимой не получится. Более того, получится ли у «Таврии» провести полноценные сборы в той же Турции (ОАЭ или Испания, отмененные ранее – все еще не реальны в нынешней ситуации) – также большой вопрос.
Пока же единственный ресурс Лужного – привлечение молодых футболистов из дубля.

«Кривбасс» Кривой Рог

В Кривом Роге – без перемен. Кроме продления соглашения с Дорианом Матичем, которое можно с натяжкой назвать «внутренним трансфером», новостей из стана криворожцев нет.

«Ворскла» Полтава

Полтавский клуб провел неделю по системе «-1, +1». Так, не проходящий в основной состав команды защитник Максим Ильчиш отправился на покорение всегда теплого Кипра – в лимассольский АЕЛ.

Наконец, найдена официальная замена Евгению Селину – подписан контракт с греческим футболистом, до недавнего времени представляющим афинский АЕК, Панайотисом Лагосом. Игрок, способный выступать на любой позиции на левом фланге, очевидно, будет использоваться именно в защите. Его партнером по флангу станет вернувшийся в Полтаву Павел Ребенок.

«Карпаты» Львов

Кроме заявленного Костовым неконкретного желания «усилиться тремя-четырьмя хорошими исполнителями», новостей о приобретениях со Львова нет.

Кроме того, не подошел львовянам пребывающий на просмотре армянский защитник Грайр Мкоян, который уже покинул расположение команды.

«Говерла» Ужгород

Ужгородский клуб продолжает поиск усиления. Так, никак не определится тренерский штаб в отношении подписания Сергея Старенького из «Александрии».

«Металлург» Запорожье

Обещанное «качественное усиление» понемногу обретает реальные очертания. Так, подписаны шестеро: вратарь Владислав Леонидов, защитник Артур Западня, полузащитники Андрей Оберемко и Виталий Гавриш, а также нападающие Владимир Коробка и Бесарт Ибраими. Ожидается, что команду пополнят еще два-четыре игрока на следующей неделе.

Максим Саливон, Спорт XL
Похожие новости:
Формула 123.06.2017 13:41
Гран-при Азербайджана. Ферстаппен — лучший в первой тренировке

Гонщик команды Ред Булл Макс Ферстаппен показал лучшее время первой сессии свободных заездов в Баку. Уже второй сезон кр…

Формула 113.06.2017 10:58
Гран-при Канады. Хэмилтон — триумфатор гонки в Монреале!

Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл седьмой этап Королевского автоспорта в сезоне-2017. Как обычно, начинаем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция09.06.2017 23:00
    Менез продолжит карьеру в "Антальяспоре"

    Французский нападающий стал одноклубником Это'О в Турции. Антальяспор на своей официальной странице в твиттер обьявил о…

    Премьер Лига22.06.2017 22:28
    "Динамо" интересуется защитником "Леха"

    Томаш Кедзера может продолжить карьеру в Украине. Правый защитник Леха Томаш Кедзера попал в сферу интересов киевского Д…

    Испания18.06.2017 15:03
    Форвард "Валенсии" провел ночь в тюрьме

    Форвард «Валенсии» Санти Мина провел ночь в тюрьме. Мина был обвинен в домогательствах сексуального характера. Ночь с че…

    Видео24.06.2017 19:41
    Ротань забил первый мяч за "Славию" (ВИДЕО)

    Украинец хорошо проявил себя в составе чешской команды в товарищеском матче. Руслан Ротань находится на просмотре в праж…