Премьер Лига31.01.2013 23:21

Полузащитник "Шахтера" рассказал, как в команде отнеслись к переходу Виллиана в "Анжи"

Полузащитник "Шахтера" рассказал, как в команде отнеслись к переходу Виллиана в "Анжи"Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко рассказал, как в команде отнеслись к переходу Виллиана в "Анжи".

- Тут был агент Виллиана, они ходили, разговаривали. Потом мы уже шли на игру с ЦСКА, смотрим - Виллиан идет со своим агентом (он ему то ли брат, то ли друг) и с чемоданами. Мы попрощались, пожелали ему удачи и пошли на игру. Особого прощания, чтобы посидеть всем вместе, не было.

Там все говорили, что лондонская команда какая-то, думали, что так и будет, а тут раз - и "Анжи" резко. Человек хотел уйти. Понятно, что для "Шахтера" это большая потеря, тем более, перед предстоящими матчами. Но что делать? Человек хотел уйти, он считает, что там лучше. Возможно, считает, что там сильнее чемпионат, или что он с той командой быстрее попадет в Европу. Это его решение, мы его должны принять и уважать.

Знаю, что у "Анжи" все происходит в Москве, только они играют в Махачкале. Президент тоже у них любит футбол, вкладывает деньги в клуб. Переехал ли бы я в "Анжи"? Не вижу в этом смысла. "Шахтер" на уровень выше и играет в Лиге чемпионов. Особого желания нет, - сказал Степаненко в интервью телеканалу "Футбол".

Источник: Террикон
Похожие новости:
Премьер Лига06.07.2017 09:37
Новичок УПЛ может усилиться легионером из Бразилии

Дебютант украинской Премьер-Лиги “Верес” отправился на тренировочные сборы в Винники (Львовская область).  Одна из главн…

Премьер Лига08.07.2017 17:28
"Шахтер" продолжает добиваться дисквалификации Зинченко

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин рассказал о ситуации с желанием клуба добиться дисквалификации для…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания24.07.2017 00:06
    "Барселона" готова предложить 89 миллионов евро за Коутиньо

    Барселона на 17 миллионов улучшила свое предыдущее предложение Ливерпулю за полузащитника Филиппе Коутиньо. Пока ситуаци…

    Wimbledon26.06.2017 23:22
    Свитолина – четвертая сеянная Wimbledon, первая - Кербер

    Леся Цуренко также может получить место в основной сетке. Первая ракетка Украины Элина Свитолина получила четвертый номе…

    Лига Чемпионов22.07.2017 17:53
    "Динамо" и "Янг Бойз" обслужит шведская бригада арбитров

    УЕФА определился с командой арбитров, которая обслужит первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов межд…

    Прогноз на матч Испания – Португалия. Женский чемпионат Европы 2017

    В среду вечером свой путь на женском чемпионате Европы 2017 начнут сборные Испании и Португалии. Эти сборные встречалис…