Россия30.01.2013 15:48

"Спартак" заплатил за Боккетти 4,5 миллиона евро

"Спартак" заплатил за Боккетти 4,5 миллиона евроВице-президент "Рубина" Камиль Исхаков прокомментировал переход Сальваторе Боккетти в "Спартак".

"У Боккетти заканчивался контракт с "Рубином". Летом он мог покинуть наш клуб на правах свободного агента и бесплатно. А "Спартак" предложил ему большой контракт. Сальваторе принес нашему клубу много пользы. Что касается суммы трансфера, красно-белые изначально предлагали 3 миллиона евро, в итоге сошлись на 4,5 миллиона", - гласит сообщение вице-президента на официальном твиттере "Рубина".

Узнать обо всех трансферах вы можете по этой ссылке.

euro-football.ru
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия06.08.2017 10:50
Прогноз на матч "ЦСКА" – "Рубин". РФПЛ, 4-й тур

В воскресенье вечером в Москве местное ЦСКА примет казанский Рубин в рамках 4-го тура российской Премьер-лиги. В прошлом…

Видео05.08.2017 22:25
"Уфа" перестреляла "Ахмат", победы "Динамо" и "Локомотива". РФПЛ. 4-й тур (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура российской Премьер-лиги. Уфа – Ахмат 3…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Флойд Мейвезер: "Я стал старше и уже не могу двигаться как прежде"

    Американский боксер Флойд Мейвезер не исключает того, что может проиграть ирландцу Конору Макгрегору в предстоящем поеди…

    Испания19.08.2017 21:11
    "Сосьедад" перестрелял "Сельту", "Лас-Пальмас" уступил "Валенсии". Примера. 1-й тур

    Завершились очередные поединки первого тура испанского чемпионата. В ночном матче "Валенсия" на своем поле минимально об…

    Другие страны09.08.2017 17:45
    Фанаты "Гремио" намерены сорвать трансфер Луана в "Спартак"

    В пятницу Луан вылетит в Москву для подписания контракта со «Спартаком». Однако болельщики намерены не дать ему вылететь…

    Тайт-энд Тим Райт вернулся в “Детройт Лайонс”

    “Львы” из Детройта добавили в расширенный ростер хорошо знакомого им футболиста. Тайт-энд Тим Райт, пропустивший весь пр…