Италия30.01.2013 14:49

Антонио Конте: "Вучинич "нырял", это сто процентов"

Антонио Конте: "Вучинич "нырял", это сто процентов"Главный тренер туринского "Ювентуса" Антонио Конте полагает, что его подопечные смотрелись куда интереснее в полуфинале Кубка Италии, чем римский "Лацио", заслужив тем самым выход в финал турнира. Также наставник Бьянконери дал свой комментарий относительно спорного эпизода вчерашнего матча, в котором главный судья Лука Банти отказался "ставить" чистейший пенальти в ворота римлян за снос Вучинича.

"За 180 минут "Юве" сделал гораздо больше, чем "Лацио", но поражение есть поражение, мы принимаем этот результат. Однако промах Маркизио в концовке матча дорого нам стоил. Если бы он всё-таки забил, то "Юве" наверняка прошёл бы в финал.

Матри? Я не мог выпустить его на поле, Алессандро простужен и у него высокая температура, но со своими обязанностями хорошо справился Квальярелла. Также я доволен выступлением Луки Марроне, у этого парня великое будущее.

В общем, я удовлетворён показанной нами игрой. Порой приходится принимать не самый удачный результат. Команда знает, что я хочу увидеть от неё, поэтому у меня нет никаких поводов для беспокойства", - говорит Конте.

Напомним, что Конте в понедельник получил двухматчевую дисквалификацию за своё интервью после матча с "Дженоа" (1-1), в котором наставник Бьянконери посоветовал главному судье той игры завершить карьеру арбитра из-за решения не "ставить" стопроцентный пенальти в ворота генуэзцев. Но "преследования" "Юве" продолжились и на "Стадио Олимпико", где господин Лука Банти не заметил явного фола голкипера хозяев Федерико Маркетти на Мирко Вучиниче. Хотя стоит отметить, что и в ворота "Ювентуса" мог быть назначен одиннадцатиметровый за некорректные действия Маурисио Ислы против Мирослава Клозе.

"На Вучиниче пенальти не было. Судья всегда прав. Вучинич "нырял", это сто процентов. Он должен был получить жёлтую карточку за симуляцию, Маркетти до него даже не дотронулся. А Себу вообще нужно было удалять, нельзя подобным образом пытаться обмануть судью! Что касается эпизода с Клозе, то там был грязнейший фол. Очевидный пенальти", - подытожил Конте.

juventus.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Испания15.08.2017 23:03
Бакка прилетел в Испанию для перехода в "Вильярреал"

Нападающий итальянского «Милана» Карлос Бакка выразил желание перейти в испанский «Вильярреал». По информации Sky Sport…

Италия07.08.2017 13:58
Лодыгин может перейти в "Лацио"

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин может продолжить карьеру в Италии. К 27-летнему российскому футболисту проявляет интерес…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Бейсбол07.08.2017 18:52
    "Питтсбург" приобрёл Родригеса и Контоса

    Питтсбург Пайретс первыми из клубов МЛБ воспользовались возможностью укрепить состав по ходу августа. Вчерашним вечером…

    Франция10.08.2017 15:53
    Прогноз на матч "Ренн" – "Лион". Лига 1, 2-й тур

    В пятницу вечером свой поединок 2-го тура французской Лиги 1 проведут Ренн и Лион. В прошлом сезоне эти коллективы пров…

    Другие страны23.07.2017 11:01
    Демпси догнал Донована в списке лучших бомбардиров сборной США

    Нападающий сборной США Клинт Демпси, забивший гол в полуфинале Золотого кубка КОНКАКАФ против сборной Коста-Рики (2:0),…

    Видео09.08.2017 20:19
    Самый изящный автогол сезона (ВИДЕО)

    Защитник "Пайде" Мартин Касе забил гол в свои ворота уже на первой минуте матча Кубка Эстонии против "Левадии". 23-летни…