Ралли29.01.2013 17:59

Украинская команда SIXT Ukraine не довольна выступлениями на "Дакаре" (ВИДЕО)

Украинская команда SIXT Ukraine не довольна выступлениями на "Дакаре" (ВИДЕО)


Украинский гонщик Вадим Нестерчук прокомментировал свое выступление на Дакаре-2013

«Говорят, что на Дакаре доехать – победа. Мы доехали третий раз подряд. Финишировать, финишировали, доволен. Планировали попасть в Топ-10, не попали, не доволен, – приводит слова Нестерчука «iSport.ua». – Для меня это был самый легкий Дакар из всех. Для меня это было плохо. Я не самый быстрый и не самый талантливый, но я хорошо еду на выживание, быстро еду при тяжелом песке, при тяжелом маршруте. Быстрый Дакар не на мою руку, поскольку я люблю ехать, когда сложно. Ожидал, что будет сложнее, но Перу был очень легким, в Аргентине два дня отменили, там мог случиться переломный момент».

«На этот Дакар было стратегическое задание: мы хотели начинать медленно, но потом, в конце, набирать и обходить конкурентов. К сожалению, этого не случилось. Мы не хотели спешить с самого начала, ждали решающего дня, где все будет идти на часы, не на минуты или секунды. К сожалению, мы такого дня не дождались. Результатом я не доволен, Дакаром, я не доволен, он был легким но, почему-то, половина участников не доехала до финиша», – отметил лидер команды «SIXT UKRAINE».

«У нас почти не было проблем с автомобилем. Все было тихо и спокойно, очень надежно и с большим запасом. Мне понравилось то, как работала наша команда. Я верю, что с этой командой можно и нужно побеждать», – подчеркнул он.

Напомним, что ралли-марафон «Дакар-2013» в зачете «внедорожники» выиграл французский гонщик Стефан Петерансель («МИНИ»), а экипаж Нестерчука занял 26-е место.





Известия
Виды спорта: Ралли
Tеги: Видео
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Хьюстон” заключил однолетний контракт с бывшим защитником “Сан-Франциско Фотинайнерз”

    “Хьюстон Тексанз” станет шестой профессиональной командой в карьере ди-бека Маркуса Кромарти. Двоюродный брат Доминика Р…

    Формула 129.09.2017 00:19
    Пьер Гасли: "Мне жаль Квята, но таковы реалии Формулы-1"

    Участник программы поддержки "Red Bull" Пьер Гасли извинился перед Даниилом Квятом. На предстоящем этапе в Малайзии, а т…

    Формула 119.10.2017 00:07
    Дженсон Баттон: "Хэмилтон – странный человек; мы никогда не были друзьями"

    Британское издание The Telegraph опубликовало выдержку из книги Дженсона Баттона «Life To The Limit» о взаимоотношениях…

    Первая Лига23.09.2017 18:47
    "Никополь" уступил "Реалу Фарме". Вторая лига

    "Фармацевты" сокращают отрыв от верхней пятерки. Одесский "Реал Фарма" взял нелегкие три очка в стартовом матче 13 тура…