Англия29.01.2013 17:14

У Скоулза украли машину

У Скоулза украли машинуМашина полузащитника "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза была угнана в то время, когда футболист оставил ее прогреваться около своего дома в Олдхэме (Большой Манчестер), сообщает The Daily Mail.

Скоулз завел "Шевроле Каптива" стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов и вернулся в дом, чтобы подождать, пока оттает лобовое стекло. Этим и воспользовались угонщики. Инцидент произошел в промежуток между 7.45 и 8.00 утра по местному времени в понедельник. Обнаружив пропажу, 38-летний экс-игрок сборной Англии сообщил в полицию.
"Полиция начала расследование угона машины в то время, как ее владелец оставил ее прогреваться. Серый "Шевроле" был угнан с проезжей части рядом с домом в Олдхэме. Приняты все меры по обнаружению автомобиля", - подтвердили представители полиции.

Это уже не первый случай, когда семья Скоулза стала жертвой воров. В 2007 году грабители ворвались в дом родителей футболиста и, угрожая ножом, потребовали отдать им ключи от машины.
"Шевроле", являющийся спонсором "Манчестер Юнайтед", предоставляет футболистам клуба машины в рамках многомиллионного контракта. Однако главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон запретил молодым игрокам своей команды брать спорткар "Корветт", который способен развивать скорость свыше 310 км/ч.


РИА Спорт
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия18.07.2017 20:14
Мужчина поставил на переход Руни в "Эвертон" семь лет назад

Один из поклонников Ман Сити выиграл 2,7 тыс фунтов, поставив на то, что следующим клубом Уэйна Руни станет Эвертон. Уди…

Англия25.06.2017 08:37
Демарай Грей заявил о желании продолжить карьеру в “Лестере”

Атакующий хав “Лестера” и молодежной сборной Англии Демарай Грей не намерен покидать “Кинг Пауэр Стэдиум” летом 2017 год…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Обновился рейтинг WBA: плюс — Поветкин, минус — Руденко

    Опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской ассоциации (WBА). Предлагаем вниманию читателей изменения, коснувшиеся бо…

    Эксклюзив13.07.2017 12:18
    “Барселоне” нужен основной защитник “Челси”

    Похоже, в “Барселоне” смирились с отказом “Арсенала” продать Эктора Бельерина. Теперь “Барса” хочет переманить защитника…

    Другие страны26.06.2017 14:42
    Благотворительная организация Месси скрыла доходы от государства

    У Лионеля Месси есть фонд по оказанию помощи детям. По информации испанских СМИ, организация скрыла от налоговых служб А…

    Формула 108.07.2017 22:05
    Валттери Боттас: "Я не стану сдерживать Феттеля, чтобы помочь Хэмилтону"

    Пилот Mercedes Валттери Боттас, завоевавший поул-позицию по итогам квалификации в Шпильберге, заявил, что не собирается…