Биатлон28.01.2013 19:30

Владимир Брынзак: "Постараемся помочь Русинову в сборной Украине"

Владимир Брынзак: "Постараемся помочь Русинову в сборной Украине"Президент Федерации биатлона Украины (ФБУ) Владимир Брынзак прокомментировал информацию о переходе Дмитрия Русинова в сборную Украины.

«Разговор был. Обратился человек – постараемся ему помочь. Мы тоже поставили Дмитрию определенное условие – это «цивилизованный» уход из России. Только если спортсмен рассчитается со своими работодателями и тренерами, если к нему не будет никаких претензий со стороны СБР и команды, тогда мы сможем конструктивно обсудить все вопросы. Вопрос о переходе остается открытым.

О причинах его перехода я не буду рассуждать. Знаю лишь, что у него есть украинские корни. Его мама, бывшая спортсменка, волейболистка, длительное время жила на Украине. У него на Украине проживает много родственников. Дмитрий Русинов перспективный 22-х летний спортсмен. Он отобрался на чемпионат мира в Нове-Место в качестве запасного и на чемпионат Европы по биатлону в составе сборной России», – сказал Брынзак


Biathlon-ua
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ08.07.2017 22:39
    Кляйн завершил карьеру в НХЛ

    Кевин Кляйн прекратил сотрудничество с клубом из Нью-Йорка. Рейнджеры подтвердили информацию, которая появилась после за…

    Англия16.07.2017 19:19
    Реднапп хочет подписать в "Бирмингем" Эшли Коула, Робби Кина и Стюарта Даунинга

    Главный тренер "Бирмингема" Харри Реднапп рассказал о трансферных планах клуба Чемпионшипа. Экс-наставник "Тоттенхэма" х…

    НБА06.07.2017 23:32
    Роберсон подпишет 3-летний контракт с "Оклахомой". НБА

    Оклахома-Сити Тандер продлит контракт с атакующим защитником Андре Роберсоном на три года. Ограниченно свободный агент А…

    Англия02.07.2017 12:40
    Колкер отказался от перехода в "Локомотив" из-за игровой зависимости и алкоголя

    Защитник «КПР» Стивен Колкер рассказал о проблемах в своей жизни, которые помешали ему принять предложение от московског…