Суперлига28.01.2013 12:36

Евгений Мурзин: "Слишком много было эмоций"

Евгений Мурзин: "Слишком много было эмоций"Наставник "Говерлы" Евгений Мурзин и защитник Павел Буренко дали свои комментарии после финального матча Кубка Суперлиги.
 
Павел Буренко, защитник "Говерлы":
 "Хочу поздравить" Ферро "с победой в Кубке. Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас. Не получилось в защите, пропустили много трехочковых, проиграли подбор, в том числе, и на своем щите. Думаю, это и стало причиной поражения".

Евгений Мурзин, главный тренер "Говерлы":
"Абсолютно закономерный результат: 13 пропущенных трехочковых, 19 выигранных подборов, плохая защита: так не то, что в Кубке - в чемпионате играть нельзя! Не справились с Калпеппером, хотя настраивались на него. Вчера я мог бы сказать, что мы на правильном пути, а вот сегодня, конечно, нет ".

"Можно называть много причин: опыт плей-офф у "Ферро", опыт Кубка. Для нас это был первый опыт и, можно сказать, что он был неплохим - мы вышли в финал. Но я, например, ставил задачу выиграть турнир и, естественно, у меня не может быть хорошего настроения после такой игры. Если вчера мы добавили во второй половине, хорошо работали в защите, то сегодня вторая половина сразу началась плохо: рывок 10:0, ни замены, ни тайм-ауты, ничего не сработало. Игра не финальная по накалу, все было известно заранее. Разумеется, я недоволен качеством игры. "Ферро" поздравляю с хорошей игрой, у них тоже были травмированные игроки, но они показали отличную игру".

"Нужно было сделать сверхусилие в защите. Вчера сделали - сегодня нет. С причинами разберемся. Желание было, но было очень много эмоций".

"У Дайкса поврежден глаз. Разрыв, сантиметра 3-4. Судья не видел ни фола, ни травмы - я этого не понимаю. Человек почти сознание потерял, голова идет кругом, а свистка нет. Думаю, это была ненужная грубость со стороны соперников".

bcgoverla.if.ua
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Хоккей10.08.2017 22:16
    На Donbass Open Cup-2017 сыграют четыре команды

    В период с 1-го 3 сентября на льду дружковской ледовой арены "Альтаир" пройдут матчи традиционного предсезонного турнира…

    Глава центрального офиса “Денвер Бронкоз” опроверг слухи об интересе к квотербеку “Цинциннати”

    Генеральный менеджер “Денвера” и главный кумир обитателей штата Колорадо Джон Элвей прошелся по американской прессе. Мис…

    Видео14.08.2017 22:14
    "Урал" вырвал ничью в гостевом матче с "Арсеналом". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

    Матч шестого тура чемпионата России по футболу «Арсенал» - «Урал» завершился вничью (2:2). Уже к десятой минуте встречи…

    Чемпионат мира по боксу 2019 года состоится в России

    Россия получила права на проведение чемпионата мира по боксу 2019 года. Международная ассоциация бокса предоставила Росс…