Australian Open27.01.2013 11:44

Новак Джокович: «В 11 лет у Энди было много кучеряшек»

Новак Джокович: «В 11 лет у Энди было много кучеряшек»Первая ракетка мира серб Новак Джокович в преддверии финала Australian Open против британца Энди Маррея вспомнил, как их соперничество начиналось, когда им было по 11 лет.

«Мы с ним ровесники – разница в возрасте всего неделя. Мы знакомы лет с 11-12. Я думаю, это добавляет красок нашему соперничеству. Но не думаю, что когда нам было по 11, мы вообще знали, что такое соперничество. Мы просто играли в теннис и старались получить удовольствие от игры.

Конечно, с возрастом мы стали лучше – как теннисисты, как спортсмены, как люди. Вообще приятно видеть, что твои ровесники добиваются успехов. Кстати, Месси тоже родился в 1987, и Феттель. Хороший был год.

Каким Энди был в 11? У него было много кучеряшек. А еще он был бледный (смеется). Но, видимо, потом на него хорошо подействовало солнце Барселоны. Сейчас он загорелее, чем в юниорские времена».

Источник: Официальный сайт Australian Open
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Тайсон Фьюри: "Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа"

    Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным зво…

    НБА30.10.2017 18:39
    НБА наказала пятерых игроков за потасовку в матче "Голден Стэйт" – "Вашингтон"

    Инициаторы драки Брэдли Бил и Дрэймонд Грин избежали дисквалификации, однако обязаны выплатить штраф. Во время пятничног…

    WTA12.11.2017 22:50
    Возняцки признана лучшей теннисисткой октября

    Датчанка стала победительницей Итогового турнира. Третья ракетка мира Каролин Возняцки признана лучшей теннисисткой октя…

    Чемпионат Мира24.10.2017 22:49
    Украина сыграет со Словакией во Львове

    Десятого ноября во Львове на Арене Львов состоится товарищеский поединок между сборными Украины и Словакии. Разрешение н…