Теннис25.01.2013 19:37

Энди Маррей: «Cлова Роджера были совершенно безобидны»

Энди Маррей: «Cлова Роджера были совершенно безобидны»Энди Маррей прокомментировал эпизод в конце четвертого сета своего полуфинала против Роджера Федерера, когда швейцарец предположительно крикнул ему «f***ing stop!»

«Я не был удивлен. Такое постоянно происходит в теннисных матчах. В футболе или баскетболе говорят и не такое. По сравнению с тем, что можно услышать там, это было совершенно безобидно.

Меня это не задело. Он в тот момент прибавил. Иногда игроку нужно как-то себя взбодрить – он это и сделал в том гейме. После этого эпизода он действовал очень агрессивно и, по-моему, два мяча забил точно в линии.

Какая разница, чтó он сказал. Это неважно. Это происходит постоянно, тем более в индивидуальном спорте. Ничего личного. Я уверен, что Роджер не будет вдаваться в подробности, и у меня тоже нет никакого желания это делать. Я понимаю, что вам хочется раскрутить историю, но поверьте мне, раскручивать нечего».

Источник: Australian Open
Виды спорта: Теннис
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия16.06.2017 13:57
    По кривой дорожке. Что произошло между Доннаруммой и "Миланом"

    Около месяца длилась эпопея с подписанием нового контракта между «Миланом» и Джанлуиджи Доннаруммой. Взаимные сомнения,…

    Италия24.06.2017 23:17
    "Ювентус" готов отпустить Алекса Сандро в "Челси"

    Старая Синьора не намерена удерживать в команде защитника Алекса Сандро. В последнее время в прессе активно муссируются…

    Прогноз на бой Андре Уорд – Сергей Ковалев. WBO

    В ночь на воскресенье (по Москве) в Лас-Вегасе состоится реванш между американцем Андре Уордом и россиянином Сергеем Ков…

    Сборные25.06.2017 11:34
    Прогноз на матч Германия – Камерун. Кубок конфедераций 2017

    В воскресенье в Сочи состоится поединок группового этапа КК-2017 между сборными Германии и Камеруна. Последний раз эти…