Мариуш Вах: "Я буду бороться за свое доброе имя"

Мариуш Вах: "Я буду бороться за свое доброе имя"Обвиненный в употреблении допинга польский супертяж Мариуш Вах согласился пройти повторно допинг-тест.

Поляк вначале собирался отказаться от исследований пробы Б, однако изменил мнение.

"Не хочу забегать вперед, но, похоже, появился свет в конце тоннеля. Сначала мы хотели отказаться от проверки пробы Б, потому что это стоило бы 30 тысяч долларов. Сейчас появилась возможность сделать это за меньшие деньги. Я буду бороться за свое доброе имя", - заявил Вах.

Отметим, что если и вторая проба даст положительный результат, то Ваху грозит дисквалификация не только со стороны Немецкой федерации бокса, но и других боксерских федераций.

Источник: allboxing.ru
Похожие новости:
Стиверн станет новым соперником Уайлдера

Канадец заменит Луиса Ортиса отстраненного за положительную допинг-пробу. Новым соперником чемпиона мира в супертяжелом…

Джошуа поможет Фьюри вернуться на ринг

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа подтвердил, что в 2018 году может провести бой с с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    УХЛ23.09.2017 19:29
    "Донбасс" обыграл "Белый Барс" и стал единоличным лидером. УХЛ

    В субботу 23 сентября на Ледовой арене в Белой Церкви сошлись в очной встрече лидеры регулярного чемпионата УХЛ: "Белый…

    Dota205.10.2017 23:17
    Digital Chaos.SA лишили слота на PGL Open Bucharest 2017

    Второй состав организации Digital Chaos не посетит PGL Open Bucharest 2017 из-за роспуска состава. Слот команды на турни…

    Формула 128.09.2017 17:27
    Пилот "Макларена" определится со своим будущим после 8 октября

    Пилот "Макларена" Фернандо Алонсо подчеркнул, что определится со своим будущим после "Гран-при Японии". Эта гонка заплан…

    Топ-лайнбекер “Тампы” может пропустить матч с действующим чемпионом НФЛ

    Сразу трое стартовых защитников “Тампы-Бэй Бакканирс” с высокой долей вероятности пропустят битву с "Нью-Ингленд Пэтриот…