Англия24.01.2013 00:28

"Суонси" сыграет в финале Кубка лиги с командой из четвёртого дивизиона

"Суонси" сыграет в финале Кубка лиги с командой из четвёртого дивизиона"Лебеди" победили по сумме двух игр "Челси"

"Суонси" (Суонси) – "Челси" (Лондон) – 0:0

"Суонси": Треммель, Чико, Уильямс, Ранхель, Дэвис, Бриттон, Эрнандес, Рутледж (Дайер 65’), Де Гузман, Ки Сун, Мичу

Запасные: Лама, Ворм, Монк, Шехтер, Тьендалли, Грэм

"Челси": Чех, Иванович (Луис 68’), Коул (Бертран 86’), Кэхилл, Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Мата, Оскар дос (Торрес 81’), Азар, Ба

Запасные: Тернбулл, Феррейра, Терри, Марин

Удаления: Азар 80’

23 января. Стадион "Либерти".

Рафаэль Бенитес перед матчем в среду поднял уровень интереса к себе на совершенно новый уровень. В нескольких интервью рулевой "Челси" успел заметить свои хорошие взаимоотношения с Романом Абрамовичем и обозвал Марко Матерацци "лжецом". Наверняка, где-то в Италии один бывший футболист "Интера" в этот вечер переживал за "Суонси", которому было необходимо удержать разницу в два мяча, добытую на "Стэмфорд Бридж". Забегая вперёд, скажем, что валлийцам удалось сделать это.

Во время первого матча двух клубов защитники "Челси" позволяли себе выводить соперников на свидания с Чехом. Ничего нового во время тренировок они для себя не извлекли, и на сей раз "лебеди" вновь имели возможности рассмотреть защитный шлем Чеха с близкого расстояния. Мичу на двенадцатой минуте бил в дальний угол, но переиграть соперника высокого класса у него не получилось. Испанский нападающий в первом тайме примерил на себя роль Индзаги – человека, всю карьеру проведшего на линии офсайда. Отличие между ними было лишь в том, что "Пиппо" иногда выбирался из неправильного положения, в то время, как Мичу собрал на себе три или четыре офсайда.

Игроки "Челси" действовали на чужом поле без чувства обречённости за предрешённость исхода. Оскар и Ба имели неплохие возможности сократить отставание по сумме двух игр, но бразилец не переиграл Треммеля, а сенегалец из выгодной позиции зарядил в облака. Точность в этот вечер не была союзником Демба. Свои шестьдесят восемь минут без ошибок провёл Бранислав Иванович – "герой" первого матча в Лондоне. Решив не испытывать его нервы, остаток матча Бенитес позволил "Бано" досматривать со скамейки запасных.

От перемены мест слагаемых сумма точно не изменилась: "Суонси" продолжал держать крепкую броню, а "Челси" начал увеличивать скорость своих атак только в последнюю десятиминутку. Нервная концовка матча привела к очень некрасивому поведению Эдена Азара. Доселе мы знали невысокого бельгийца исключительно как гениального распасовщика и обладателя мощного удара. С сегодняшнего дня Эден потерял много очков в гонке за "фейр-плей". Торопясь ввести мяч в игру, Азар ударил мальчика, подающего мяча. Удаление в Суонси – только маленькое наказание, которое получил полузащитник "Челси" по горячим следам. Можно только догадываться о том, какую дисквалификацию Футбольная Ассоциация "пришьёт" Азару за проступок в Уэльсе. "Суонси" и Лаудрупу до этих проблем нет никакого дела – "лебеди" составят пару "Брэдфорд Сити" в финале Кубка лиги.

Источник: Евро-Футбол.Ру
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив15.06.2017 09:03
Капитан и лидер “Халл Сити” близок к переходу в “Лестер”

Менеджер “Лестера” Крейг Шекспир готовится сделать первое значимое подписание в своей карьере. “Лисы” практически догово…

Франция16.06.2017 21:30
"Лион" не отпустит Ляказетта в "Арсенал"

Президент Лиона Жан-Мишель Ола подтвердил, что его клубу поступило предложение от Арсенала по нападающему Александру Ляк…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол08.06.2017 19:24
    Семь вещей, благодаря которым мы запомним сезон Серии А

    Казалось бы, главную интригу и самые неожиданные новости чемпионата Италии подарило нам прошлогоднее летнее трансферное…

    НБА25.06.2017 23:20
    "Даллас" попрощается с Лиггинсом, подпишет Мотли и продлит Феррелла. НБА

    Даллас решил сохранить плеймейкера Йоги Феррелла, дать шанс форварду Джону Мотли, а также позволить защитнику ДеАндре Ли…

    Эксклюзив28.06.2017 09:41
    Две легенды “Челси” поспорят за должность нового менеджера “Оксфорд Юнайтед”

    Джимми Флойд Хассельбайнк составил компанию Фрэнку Лэмпарду в списке основных кандидатов на работу в “Оксфорд Юнайтед”,…

    Стал известен состав сборной Украины на чемпионат Европы

    В Харькове нашу страну представят девять национальных чемпионов и один участник Игр в рио. Тренерский штаб сборной Украи…