Australian Open23.01.2013 10:50

Серена Уильямс объяснила свое поражение в четвертьфинале Australian Open

Серена Уильямс объяснила свое поражение в четвертьфинале Australian OpenПо окончании четвертьфинального матча на "Australian Open" американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала своё сенсационное поражение от соотечественницы Слоан Стивенс (6:3, 5:7, 4:6).

"Я не думаю, что до травмы играла на высоком уровне. Наверное, за один сет я допустила больше невынужденных ошибок, чем за весь турнир. Даже после медицинского тайм-аута мне было непросто играть. Было трудно исполнять бэкхенд с подкруткой, также возникли проблемы с подачей. А вот Стивенс провела отличный матч", - сказал Уильямс, слова которой приводятся на официальном сайте Australian Open.

"Думаю, что полуфинал обещает быть интересным. Виктория играет здорово. Её обожают болельщики, и она защищает свой титул. К тому же она здорово справляется с давлением. Шансы есть у всех", - сказала Уильямс.

Отметим, что сегодня на этой же стадии турнира белорусская теннисистка Виктория Азаренко одолела россиянку Светлану Кузнецову и стала полуфиналисткой турнира.

sport.ru
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия17.07.2017 23:52
    Тотти станет директором "Ромы"

    Экс-форвард "Ромы" Франческо Тотти назначен директором клуба, сообщает официальный сайт клуба. 40-летний футболист подтв…

    Премьер Лига25.06.2017 21:15
    Богданов и Олейник покинули "Олимпик"

    Олимпик продолжает нести кадровые потери. Донецкий "Олимпик" продолжает терять лидеров команды, несмотря на первое в ист…

    Гвоздик может встретиться со вторым номером рейтинга WBC

    В августе украинец может выйти против американца Крейга Бейкера. Небитый украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (13-…

    CS:GO23.07.2017 22:34
    "Gambit Esports" победила на PGL Major Kraków 2017

    Gambit Esports выиграла у Immortals в финале PGL Major Kraków 2017. Матч завершился со счётом 2:1. Первая карта — Cobble…