Australian Open23.01.2013 08:44

Серена Уильямс не смогла пробиться в полуфинал Australian Open

Серена Уильямс не смогла пробиться в полуфинал Australian OpenАмериканская теннисистка Серена Уильямс не смогла выйти в полуфинал Открытого чемпионата Австралии. В четвертьфинале соревнований 31-летняя спортсменка, занимающая в мировом рейтинге третье место, встречалась со своей 19-летней соотечественницей 25-й ракеткой мира Слоан Стивенс.

Серене удалось достаточно уверенно выиграть первый сет, но развить своё преимущество экс-первая ракетка мира не смогла и позволила Стивенс вернуться в матч. В итоге Слоан в напряжённой борьбе оставила за собой две последующие партии, завершив поединок брейком на подаче Уильямс-младшей - 3/6, 7/5, 6/4.

В общей сложности спортсменки провели на корте 2 часа 7 минут. Серена сделала четыре брейка, на что Стивенс ответила пятью реализованными брейк-пойнтами из восьми.

Таким образом, в полуфинале соревнований Слоан предстоит сыграть с белоруской Викторией Азаренко, которая ранее обыграла россиянку Светлану Кузнецову.

GoTennis.ru
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина25.10.2017 16:26
    Артем Беседин: "Очевидно, Хацкевичу что-то не понравилось"

    Нападающий киевского "Динамо" Артем Беседин спокойно отреагировал на критику главного тренера команды Александра Хацкеви…

    Видео16.11.2017 19:34
    Эффектные проходы Эмбиида и Уолла – в десятке лучших моментов дня (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка самых эффектных эпизодов игрового дня в НБА за среду, 15 ноября. Национальная баскетбольная асс…

    Видео27.10.2017 19:29
    Победный баззер-битер Гриффина – лучший момент игрового дня в НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка лучших моментов игрового дня за четверг, 26 октября. Национальная баскетбольная ассоциация по т…

    Формула 129.10.2017 23:50
    Гран-при Мексики. Ферстаппен выиграл гонку, Хэмилтон — четырехкратный чемпион мира!

    Гонщик команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен стал победителем восемнадцатого этапа Королевского автоспорта, который прошел…