Биатлон22.01.2013 12:00

Причина развода Бьорндалена - роман с Домрачевой

Причина развода Бьорндалена - роман с ДомрачевойПоводом для подобных слухов стал внезапный разрыв Уле-Айнар Бьорндалена и Натали Сантер из-за романа с беларусской биатлонисткой Дарьей Домрачевой.

Летом прошлого года, во время пребывания сборной Беларуси на тренировочном сборе в Обертиллахе, была обнаружена измена, которая и стала причиной развода шестикратного олимпийского чемпиона в начале октября прошлого года.

Напомним читателям, что Бьорндален продолжает жить в Обертиллахе(Австрия), а Натали Сантер - в своем родном городке Тоблах (Италия). Уле и Натали поженились в мае 2006 года.

"Неясно, является ли информация об отношениях между Бьорндаленом и Домрачевой правдой или это был лёгкий летний роман с непредсказуемыми последствиями",- пишет источник.

wintersport-news.it
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:
Биатлон27.10.2017 00:18
Коукалова рискует пропустить Олимпийские игры-2018

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова сообщила, что пропустит начало сезона из-за проблем со здоровьем. Кроме того, се…

Биатлон20.11.2017 19:28
Бьорндален, Свендсен и братья Бе выступят на этапе Кубка мира в Эстерсунде

Тренерский штаб мужской сборной Норвегии определился с составом на первый этап Кубка мира. Как сообщает NRK, за норвежце…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Теннис27.10.2017 19:40
    Стаховский пообещал разобраться с болельщиком, обвинившим его в нечестности

    Один из украинских теннисистов Сергей Стаховский решил отстоять свою спортивную честь в оригинальный способ. Спортсмен п…

    ATP22.10.2017 21:18
    Цонга взял титул в Антверпене

    Французский теннисист Жо-Вилфрид Цонга выиграл турнир в Антверпене, победив в финале аргентинца Диего Шварцмана, - 6/3,…

    Чемпионат Мира15.11.2017 01:36
    Результативная ничья Испании с Россией, Аргентина проиграла Нигерии, Германия и Франция дважды обменялись голами. ТМ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних товарищеских матчей между национальными сборными. Россия – Испания 3:3…

    Уайт по очкам победил Хелениуса

    Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) одержал уверенную победу единогласным решением судей в бою с экс-че…