Англия22.01.2013 07:54

Целью номер один для английского "Вест Хэма" является защитник "Днепра"

Целью номер один для английского "Вест Хэма" является защитник "Днепра"Лондонский Вест Хэм намерен уже в январе заполучить в свои ряды защитника Днепра Самуэля Инкума.

Менеджер Вест Хэма Сэм Аллардайс отметил, что до закрытия январского трансферного окна хотел бы усилить защитные порядки своей команды. Для этого Биг Сэм намерен подписать свежих исполнителей, и Самуэль Инкум возглавляет список приоритетных покупок Молотобойцев.

Подтверждает повышенный интерес к своему клиенту и агент Инкума Кристиан Эмиле.

"Да, это правда. Прошлым летом один из клубов Премьер-лиги, а также лиссабонский Спортинг делали предложения по трансферу Инкума, но договориться ни с кем так и не удалось.

Во время зимнего трансферного окна к Инкуму проявляли интерес многие европейские клубы, так что мы рассматриваем варианты очень тщательно", - сказал представитель защитника.

Источник: iSport.ua
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив27.07.2017 08:39
Мусса Дембеле желает продолжить карьеру в Бундеслиге или АПЛ

“Марсель” ищет замену двинувшему в “Галатасарай” Бафатемби Гомису и мечтает заполучить форварда “Селтика” Муссу Дембеле.…

Эксклюзив29.06.2017 13:18
Дебютант АПЛ продолжает охоту за Томом Инсом

На прошлой неделе руководство “Дерби Каунти” отклонило предложение “Хаддерсфилда” по трансферу атакующего полузащитника…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ресивер “Грин-Бэй Пакерз” дисквалифицирован на одну игру

    “Упаковщики” из Висконсина не смогут рассчитывать на принимающего Джиронимо Эллисона в первом матче сезона против “Сиэтл…

    Украина03.07.2017 19:19
    "Динамо" подпишет капитана молодежной сборной Польши

    Киевское "Динамо" в ближайшее время подпишет контракт с капитаном молодежной сборной Польши Томашем Кендзерой. Переговор…

    Премьер Лига30.06.2017 00:15
    Беседин попал в сферу интересов "Бордо"

    Форвард Динамо может продолжить карьеру во Франции. Нападающий Динамо Артем Беседин попал в сферу интересов Бордо, сообщ…

    Англия17.07.2017 19:16
    Экс-голкипер сборной Англии завершил карьеру

    Вратарь Пол Робинсон объявил о своем намерении уйти из большого футбола. 37-летнего голкипера беспокоят проблемы со спин…