Гандбол20.01.2013 14:06

"Портовик" вышел в финал Кубка Украины

"Портовик" вышел в финал Кубка УкраиныВ полуфинальном матче с «Динамо-Полтава» южненцы одержали уверенную победу 29:24 и вышли в финал.

Уже в первом тайме "Портовик" мог довольно прилично оторваться, но немного подвела реализация. Именно в атаке южненцы совершали ненужные ошибки – потери мяча, нереализованные выходы один на один. Зная сильные и слабые стороны соперника, игроки сделали акцент на защите против передней линии полтавчан, что дало свои положительные результаты.

Проблемы в нападении главный тренер "портовиков" Олег Сыч объяснил тем, что команда ещё находится под нагрузкой после сборов. "При игре на скоростях, а команда из Южного проповедует именно скоростной гандбол в нападении, получались ошибки. Но самое главное, что мы отстояли в защите, не позволили сопернику выйти вперед, - говорит наставник южненцев. - В первом тайме игра была равной. В концовке мы выиграли мяч 12:11.

В перерыве мы попросили ребят, чтобы во втором тайме они ускорили игру в нападении, особенно в переходах. В итоге команда быстрее побежала, и добилась результатов, но это с хорошей игрой в защите и при поддержке голкипера на последнем рубеже. Неплохо в начале второго тайма сыграл Игорь Чуприна. Нам удалось оторваться на 4-5 мячей, и довести игру до победы. В целом игра была непростая для нас, учитывая возникшие проблемы в основном составе, но молодёжь выступила достойно", - подвел итог матча Олег Сыч.

ГК «Портовик» (г.Южный) – ГК «Динамо» (г. Полтава) - 29:24

ГК «Портовик»: Буйненко (3), Копишинский (6),Захаров (6), Гунько (5), Южбабенко (1), Козакевич (8).

ГК «Динамо»: Левицкий (1), Косяк (6), Тюкин (5), Бутенко (1), Педан (4), Абрамов (2), Чичикало (2), Васюк(3).

portovik.com.ua
Виды спорта: Гандбол
Похожие новости:
Гандбол24.06.2017 23:28
"Мотор" сыграет Лиге чемпионов, но снова не в элитной группе

Лучшая гандбольная команда Украины узнала своих возможных соперников. Украинский «Мотор» получил место в основном раунде…

Гандбол24.06.2017 23:28
"Мотор" сыграет Лиге чемпионов, но снова не в элитной группе

Лучшая гандбольная команда Украины узнала своих возможных соперников. Украинский «Мотор» получил место в основном раунде…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия08.07.2017 23:43
    Форвард "Кельна" уйдет в китайский клуб за 35 миллионов евро

    Антони Модест своим переходом серьезно поможет детскому футболу в поднебесной. Нападающий «Кельна» Антони Модест вскоре…

    Хоккей13.07.2017 12:11
    “Питтсбург Пингвинз” продлили сотрудничество с двумя хоккеистами

    Победители последнего розыгрыша Кубка Стэнли работают на перспективу и заключают новые контракты с защитником Дерриком П…

    Бейсбол18.07.2017 13:47
    Самые дорогие спортивные клубы мира

    Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих спортивных клубов. Первые места – у футбола (как американского, так и соккера)…

    Англия18.07.2017 19:19
    Арсен Венгер: "Решение по Санчесу уже принято"

    Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался по поводу слов полузащитника Алексиса Санчеса, который заявил, что хоч…