Испания18.01.2013 00:48

"Реал" потерял почти всё. Остается один турнир

"Реал" потерял почти всё. Остается один турнирПосле того, как «Барселона» одержала победу над «Атлетико», который сейчас занимает второе место, преимущество команды выросло на девять очков перед вторым местом и на 18 перед командой «Реал». Корреспондент Виктор Рубио считает, что теперь «Реалу» остается только настраиваться на хорошую игру в Лиге чемпионов.Конечно невозможно сказать, что это кризис команды, просто уровень, который «Барселона» показывает сегодня очень высок и чтобы их обойти, надо просто совершить чудо. Надо переписать рекорд Примеры или просто одержать победы во всех матчах, которые осталось сыграть. Но и этого может быть недостаточно. «Барселона» играет в атакующий футбол, а Лионель Месси просто волшебник.

Моуриньо стоит сейчас сделать ставку на победу в Лиге чемпионов. Пока это единственный трофей, которого нет в его коллекции. К сожалению «Атлетико» пока не готовы быть чемпионами. В последние годы в Примере рекорды падают один за другим.

В 2010 году «Барселона» набрала максимальное количество, возможное в примере. А по истечении двух лет «Реал» перебил этот рекорд. В этом году «Барселона» готова перебить рекорд конкурентов. В 16 турах команда вышла победителем в 15 матчах и лишь один сыграла вничью с «Реалом».

Обозреватель Виктор Кольменарехо отмечает, что не видел Моуриньо в таком плохом настроении. Он отмечает, что к сожалению игроки и тренеры клуба «Реал» уже заранее признали, что исход лиги уже предопределен. Команда производит впечатление соврешенно не мотивированной.

Такое ощущение, что Моуриньо потратил все свои силы в прошлых матчах. И становится похоже, что в Лише чемпионов и Ла-лиге играют вообще две разные команды, которые показывают разную игру. У «Реала» есть проблемы в игре с небольшими клубами.

У команды есть и функциональные проблемы, помимо проблем с мотивацией. Например все игроки остались без отпуска летом, также Моуриньо фактически не ротирует свой состав. В каждой игре он старается обновить три или четыре позиции. По этой причине у игроков мадридского клуба серьезные проблемы со здоровьем.

Такого обилия травм у Моуриньо не было давно. Футболистам жизненно необходим перерыв. К примеру, Серхио Рамос отыграл более 130 матчей за два сезона.

Это очень высокая цифра и несмотря на то, что это футболист высокого класса, все равно не стоит его так перегружать. Такие нагрузки даже он может не выдержать. В текущем сезоне многие факты говорят об усталости команды.

ukfootball.ru
Похожие новости:
Испания20.07.2017 13:11
Мбаппе заменит Неймара в "Барселоне"

«Барселона» намерена приобрести форварда «Монако» Килианом Мбаппе. Каталонцы рассматривают француза в качестве замены Не…

Франция18.07.2017 23:12
СМИ: Неймар принял предложение "ПСЖ"

Нападающий Барселоны Неймар продолжит карьеру в Лиге 1. Форвард каталонцев Неймар согласился перейти в ПСЖ. Об этом сооб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов18.07.2017 16:45
    "Динамо" – "Янг Бойз": точные даты и кто покажет матчи. Лига чемпионов

    Киевское "Динамо" сыграет со швейцарским "Янг Бойз" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Первую встречу ком…

    НБА10.07.2017 22:54
    Фульц пропустит две недели из-за травмы. НБА

    Новичок Филадельфии выбыл из строя на две недели. Маркелл Фульц получил травму во время поединка Летней лиги НБА против…

    Германия03.07.2017 13:46
    Лучшие в мире! Чемпионская речь сборной Германии

    Обладатели Кубка конфедерации отмечали важность победы в России, говорили о ярком будущем и ушли от разговоров по клубно…

    Единоборства23.07.2017 11:56
    Харитонов победил дос Сантоса необычным болевым приемом (ВИДЕО)

    В рамках шоу M-1 Challenge 81 российский тяжеловес Сергей Харитонов победил бразильца Джеронимо дос Сантоса. В самом нач…