Первая Лига17.01.2013 19:46

Сергей Шевченко: " Топтаться на одном месте не собираемся"

Сергей Шевченко: " Топтаться на одном месте не собираемся" Наставник краматорского "Авангарда" Сергей Шевченко поделился планами команды на зимнее межсезонье.

- Сергей Яковлевич, каков план командных действий на следующие два месяца?
- С 17 по 29 января готовимся в Мариуполе. Следующим этапом подготовки станет сбор в Турции (с 4 по 20 февраля). Сейчас рассматриваем вариант, чтобы перед следующим зарубежным сбором, который также запланирован в Турции, несколько недель провести на полуострове.

- Вам, как главному тренеру дебютанта, очень важно настроить ребят соответствующим образом психологически, чтобы не потерять уже завоеванных позиций. Проблем с этим не будет?
- Задача перед командой - сыграть не хуже, чем в первой части сезона, еще и при этом улучшить свои показатели. Для этого сделаем все возможное в период зимней подготовки. Объект залога успеха заложен правильно, можете в этом не сомневаться.

- Тренерская работа специфическая, поэтому уверен, даже в период отпуска не оставляли футбольных дел, интересуясь вероятными новичками команды. Кого-то уже присмотрели?
- Совершенно верно, тренерская работа - специфическая. Поэтому и период отпуска напоминал обычные тренерские будни. Постоянно держал связь с нашим директором Романом Большаковым, решали вопрос собрания, новичков ... Сразу хочу заметить, что большой ротации игроков ожидать не стоит, ведь состав у нас не был раздутым. Но одновременно не собираемся останавливаться на достигнутом и топтаться на одном месте. Поэтому пополнения будет, но минимальное. На просмотре находится почти 10 исполнителей.

- Наверное, будут и потери?
- Александр Прачук, Давид Акопян и Виталий Сумцов покинули команду. К этим ребятам у нас нет никаких претензий. Были только вопрос их квалификации ...

ukrfootball.in.ua
Похожие новости:
Первая Лига24.06.2017 23:47
Александр Рябоконь: "Нам говорят, что у "Десны" шансы на УПЛ, а как будет на самом деле - никто не знает"

Десна вышла из отпуска в неопределенности. Вчера "Десна" вышла из отпуска и собралась на первую командную тренировку в Ч…

Первая Лига14.07.2017 00:15
Кварцяный покинул пост главного тренера "Волыни"

Многолетний коуч Волыни Виталий Кварцяный ушел с должности главного тренера команды. Бессменный наставник Волыни, прораб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 108.07.2017 18:34
    Льюис Хэмилтон: "Хочу оформить дубль в гонке вместе с Валттери"

    Льюис Хэмилтон, ставший третьим в квалификации Гран При Австрии, попробует отыграть позиции и финишировать на подиуме вм…

    Пакьяо потребовал у WBO пересмотреть результат боя с Хорном

    Филиппинской боксер Мэнни Пакьяо отправил официальный запрос во Всемирную боксерскую организацию. Экс-чемпион мира филип…

    Баскетбол28.06.2017 17:13
    "Нью-Йорк Никс" уволили Фила Джексона

    Как и ожидалось "Нью-Йорк Никс" досрочно расторгли контракт с Филом Джексоном, который занимал должность президента по б…

    Премьер Лига23.07.2017 18:18
    "Динамо" получило отказ по защитнику "Спортинга"

    Португальцев не устроило предложение киевлян. Португальский «Спортинг» отказался продавать в «Динамо» своего левого защи…