Футбол Украины17.01.2013 10:28

Шандор Варга: "Шахтер" в настоящий момент — одна из лучших команд Старого Света

Шандор Варга: "Шахтер" в настоящий момент — одна из лучших команд Старого СветаИзвестный футбольный агент Шандор Варга поделился своим мнением относительно трансферной ситуации с полузащитником донецкого «Шахтера» Виллианом, который хочет сменить клуб.

«Думаю, что 20 миллионов фунтов, упоминаемые в английской прессе, — адекватная сумма за Виллиана. Нужно понимать, что „Шахтер“ в настоящий момент — одна из лучших команд Старого Света, которая играет наравне с топ-клубами континента, обыгрывает победителя Лиги чемпионов. И если кто-то хочет из такого коллектива забрать ведущих игроков, то нужно настраиваться примерно на такие цифры.

Мне понятна позиция Рината Ахметова. Человек взял клуб, вложил в него свое сердце, потратил деньги — больше миллиарда долларов. Построил один из лучших стадионов в Европе, базу, создал конкурентоспособный коллектив. Он занимается этим не для того, чтобы заработать пару лишних миллионов, для него главное — команда. Думаю, что он продавать Виллиана особо и не хочет. Навер­ное, поэтому и называл такие цифры, чтобы отбить желание у покупателей», — цитирует Варгу «КОМАНДА».
Похожие новости:
Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…

Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео20.06.2017 23:40
    Австралийская гонщица отделалась ушибом шеи при ударе головой об асфальт (ВИДЕО)

    Серьёзная авария произошла в минувший уик-энд в австралийской гоночной серии Формула Vee. Инцидент произошёл на трассе B…

    Формула 116.06.2017 22:26
    В Формуле 1 может появится китайская команда

    Как сообщили журналисты Auto Motor und Sport, один китайский консорциум работает над собственным проектом в Формуле 1. Н…

    Италия19.06.2017 16:18
    "Ювентус" согласен заплатить 40 млн евро за Дугласа Косту

    Бразильский полузащитник Дуглас Коста в ближайшее время станет игроков «Ювентуса». Туринский клуб готов выложить требуем…

    “Хьюстон Тексанз” подписали контракты со всеми игроками, выбранными на драфте

    В “Хьюстоне” нет никаких проблем. “Тексанз” благополучно завершили процесс подписания трудовых соглашений с игроками, ко…