Видео17.01.2013 00:31

Руни вывел "Манчестер Юнайтед" в следующую стадию Кубка Англии (ВИДЕО)

Руни вывел "Манчестер Юнайтед" в следующую стадию Кубка Англии (ВИДЕО)Точный удар Руни добыл для манкунианцев путёвку в следующий раунд Кубка.

"Манчестер Юнайтед" – "Вест Хэм" – 1:0

Голы: Руни 9’ – 1:0

"Манчестер Юнайтед": Линдегор, Рафаэль да, Смоллинг, Джонс, Бюттнер, Валенсия, Андерсон (Кэррик 67’), Гиггз, Нани (Скоулз 77’), Руни, Эрнандес

Запасные: Уэлбек, Кагава, Ван Перси, Фердинанд, Эймос

"Вест Хэм": Яаскилайнен, Спенс, Томкинс, Рид, Поттс, О'Нил, Диаме (Нолан 65’), Диарра, Тэйлор, Коул (Коллисон 65’), Ваш Те (Elliott 78’)

Запасные: Sebastian, Шпигель, Джарвис, Демель

Предупреждения: Нолан 75’, Спенс 78’, Скоулз 89’

17 января. Стадион "Олд Траффорд".

Переигровка Кубка Англии на "Олд Траффорд" обещала поклонникам "Манчестер Юнайтед" положительные эмоции от возвращения в строй Уэйна Руни. Звёздный нападающий манкунианцев, соскучившийся по футболу, на девятой минуте заявил о себе. Передача из глубины поля на ход Эрнандесу нашла своего адресата. Мексиканец продрался по левому флангу, выполнил прострел в центр, где Руни опередил всех и протолкнул мяч в сетку.

Забитый мяч совершенно не изменил сценарий матча. "Манчестер Юнайтед" атаковал с таким же напором, а временами "молотобойцев" спасало только трудолюбие. Как, например, на двадцать восьмой минуте, когда Поттс на линии ворот помешал Нани удвоить счёт. Манкунианцы в два раза чаще владели мячом, но на перерыв клубы ушли со счётом 1:0. А сразу после выхода из раздевалок "красные дьяволы" в лице Хавьера Эрнандеса откровенно пожалели гостей.

"Горошек" на третьей минуте второго тайма должен был наказывать Диарра по всей строгости закона. Игрок "Вест Хэма" подарил сопернику мяч перед своей штрафной, и нападающий "Юнайтед" не сумел попасть в створ. В прошлом туре у "Манчестер Юнайтед" зажигал Майкл Кэррик, а на сей раз Фергюсон позволил хавбеку появиться на поле только на шестьдесят седьмой минуте. Перед этим "молотобойцы" обновились двумя футболистами. Сразу после замен Яаскилайнен непонятно каким образом остановил мяч, летящий в свои ворота после выстрела Эрнандеса.

Печальное лицо Сэма Эллардайса не вызывало совершенно никаких эмоций. Тренер понимал, что пробиться к чужим воротам можно будет только после ошибки игроков "Юнайтед". Такая произошла, но в линии нападения, и она повлияла не на имя победителя матча, а на счёт игры. За двенадцать минут до конца второго тайма мяч попал в руку Спенсу в пределах штрафной "Вест Хэма", Уэйн Руни отправился пробиться с "точки", но взял выше перекладины. "Юнайтед" не в первый раз заваливает миссию по реализации 11-метрового, хотя по лицу Фергюсона этого сказать было нельзя. Тем не менее, "Юнайтед" прошёл дальше, пусть и при помощи переигровки и одного гола преимущества.




Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
FiFa11.06.2017 18:26
Супер-тизер FIFA-2018 с участием Погба, Роналду и многих других суперзвезд (ВИДЕО)

Целая россыпь суперзвезд мирового футбола приняла участие в записи тизера очередной серии футбольного симулятора. Алекс…

Видео25.06.2017 20:19
Серьезная авария с участием российского пилота в испанской Ф4 (ВИДЕО)

Пилот SMP Racing Александр Смоляр на этапе испанской Формулы 4 в Арагоне попал в серьезный инцидент при попытке пройти К…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Индианаполис Колтс” поместили Кристина Майкла в список травмированных игроков

    Раннингбек Кристин Майкл, первого июня перебравшийся в “Индианаполис”, был помещен в список травмированных. Об этом сооб…

    Англия09.06.2017 18:15
    Экс-нападающий "Арсенала": На месте Венгера потребовал бы за Санчеса Агуэро

    Бывший форвард лондонского «Арсенала» Чарли Николас высказался о возможных трансферах столичного клуба этим летом. Напом…

    Формула 122.06.2017 17:48
    Прогноз на гонку Гран-при Азербайджана

    В следующее воскресенье в Баку пройдет 8-я гонка нового сезона «Королевских гонок». Текущий сезон с каждым Гран-при пре…

    Футбол04.06.2017 12:08
    Пять звезд, выступающих в экзотических чемпионатах

    Раньше среди футболистов было модно уезжать под конец карьеры в США, а сейчас пристанищем 30-летних звезд стал Китай. Но…