Видео15.01.2013 16:22

Тренировочная форма "Барсы" не очень подходит Месси (ВИДЕО)

Тренировочная форма "Барсы" не очень подходит Месси (ВИДЕО)

Предлагаем Вашему вниманию посмотреть на то, в каких условиях, при какой погоде и с каким настроение игроки каталонского клуба готовятся к завтрашней встречи против "Малаги".

При просмотре данного видео бросилось в глаза, как одеты игроки. Кому холодно - тот в шапке и штанах. Но большинство футболистов испанского гранда было в шортах.

Стоит отметить, что не к лицу тренировочная форма "сине-гранатовых" Лионелю Месси. Либо цвет куртки не подходит именитому футболисту, либо штаны слишком висят и не смотрятся, либо все вместе взятое. Это можно решить только при просмотре.


Спорт XL
Похожие новости:
Ралли04.06.2017 21:49
Смертельная трагедия на Ралли Николаева в Кубке Лиманов (ВИДЕО)

Болельщик не успел перебежать трассу во время ралли в Николаеве. Сегодня в поселке Зайчевское возле Николаева во время в…

Видео24.06.2017 19:41
Ротань забил первый мяч за "Славию" (ВИДЕО)

Украинец хорошо проявил себя в составе чешской команды в товарищеском матче. Руслан Ротань находится на просмотре в праж…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига04.06.2017 18:45
    Фанаты "Волыни" пообещали срывать матчи "Вереса" в Луцке

    Фанаты «Волыни» пообещали срывать матчи «Вереса» в Луцке. Фанаты «Волыни» намерены срывать домашние поединки ровенского…

    Другие страны14.06.2017 19:23
    Прогноз на матч "Сантос" – "Палмейрас". Бразильская Серия A

    В ночь на четверг состоится основная масса матчей 7-го тура бразильской Серии A, в одном из которых Сантос примет Палмей…

    Гловацки вернулся после Усика, забив не знавшего поражений турка

    Более девяти месяцев понадобилось Кшиштофу Гловацки (27-1, 17 КО), чтобы отойти от потери титула чемпиона мира по версии…

    Италия16.06.2017 13:57
    По кривой дорожке. Что произошло между Доннаруммой и "Миланом"

    Около месяца длилась эпопея с подписанием нового контракта между «Миланом» и Джанлуиджи Доннаруммой. Взаимные сомнения,…