Футбол Украины15.01.2013 00:08

Владислав Калитвинцев: "Для меня лучше уйти в аренду"

Владислав Калитвинцев: "Для меня лучше уйти в аренду"14 января на учебно-тренировочной базе ФК «Динамо» в Конча-Заспа в рамках подготовки к Кубку Содружества молодежная сборная Украины провела открытую тренировку, во время которой журналисты могли пообщаться с игроками.

Футболисты, которые впервые собрались вместе в этом году, были в хорошем настроении и, отвечая на вопросы, повторяли, что на Кубок Содружества едут только за победой. На вопросы журналистов ответил и один из представителей киевского «Динамо» в молодежной сборной Владислав Калитвинцев:

- Чувствуете разницу, в какой форме сейчас выходите на это поле? Не в той, в которой вы часто здесь тренируетесь, а в форме сборной?

- Конечно, все-таки это сборная. Наверное, каждый мечтает сюда попасть. Доказать свое право играть в основном составе. Все с большим желанием тренируются.

- Как работается с новым тренером?

- Хорошо. Уже успели познакомиться, состоялись уже отдельные беседы. Все уже в процессе.

- Чувствуются ли различия по сравнению с тренировками у прежнего наставника «молодежки», Павла Яковенко?

- Тренировочный процесс чуть другой, больше игровых упражнений. Но я с Яковенко не так много работал, один сбор провел под его руководством. Поэтому Яковенко я знаю так же, как и Ковальца.

- Какая цель стоит перед командой на Кубке Содружества?

- Наша задача – выходить и в каждом матче выигрывать. Мы одни из фаворитов на этом турнире, поэтому перед нами стоят самые высокие задачи.

- Лично вы уже окончательно восстановился после травм, на сто процентов готовы играть?

- Да, конечно.

- С тренером «Динамо» Олегом Блохиным разговор был?

- Да, он мне сказал, что на первый сбор я не поеду. Буду играть за молодежную сборную Украины. И говорил, что мне желательно какое-то время попробовать себя в аренде, потому что нет смысла играть за дубль в молодежном первенстве. Так что после игр за сборную буду что-то решать.

- Предложения об аренде уже поступали?

- Пока нет, но, думаю, будут.

- А вы сами хотите поиграть в аренде, или собираетесь бороться за место в составе «Динамо»?

- Для меня будет лучше уйти в аренду и попробовать силы в Премьер-лиге. Если буду нужен «Динамо», всегда смогу вернуться.

Напомним, что во вторник, 15 января, в 17:30 в манеже динамовской базы в Конче-Заспа состоится контрольный матч между молодежной сборной Украины под руководством Сергея Ковальца и молодежным составом «Динамо» под руководством Александра Хацкевича и Валентина Белькевича.

ФК "Динамо"
Похожие новости:
Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…

Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция19.11.2017 00:09
    Домашние триумфы "Дижона" и "Страсбура", нули "Тулузы" и "Метца". Лига 1. 13-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних поединков в рамках 13-го тура французского чемпионата. Страсбур – Ренн…

    Эксклюзив27.10.2017 08:55
    Диего Симеоне хочет переманить в Мадрид полузащитника “Лацио”

    Наставник мадридского “Атлетико” Диего Симеоне впечатлен игрой Луиса Альберто из “Лацио” и попросит руководство “матрасн…

    Первая Лига12.11.2017 19:13
    Мазяр покинул "Рух"

    Винниковский "Рух" решил не продлевать контракт с главным тренером Владимиром Мазяром. Решение о прекращении сотрудничес…

    Эксклюзив23.11.2017 14:33
    Стартовый защитник “Лос-Анджелес Клипперс” получил серьезную травму

    LA “Клипперс” несут потерю. Защитник Патрик Беверли разорвал мениск правого колена и больше не выйдет на паркет в сезоне…