Испания14.01.2013 18:51

Пике недоволен поведением Моуринью

Пике недоволен поведением МоуриньюЗащитник «Барселоны» Херард Пике обратил внимание на поведение главного тренера «Реала» Жозе Моуринью.

«Помню, когда «Реал» побеждал, Моуринью все сходило с рук. Один раз он даже ткнул Виланову в глаз. На сколько игр его дисквалифицировали за этот инцидент? Ни на одну.

Теперь он взялся за Касильяса, угрожал журналисту, теперь люди критикуют его. Но он всегда был таким, с самого прихода в команду. И ему все сходило с рук.

Буду считать «Реал» конкурентом в борьбе за титул, пока это не станет математически невозможно. Нас связывает большая история противостояний, это слишком классная команда, чтобы так просто сбрасывать ее со счетов», – приводит слова Пике AS.

Источник: sports.ru
Похожие новости:
Испания16.07.2017 12:35
Пике - Касильясу: "Как же приятно не видеть твое лицо"

Защитник "Барселоны" Жерар Пике в очередной раз пошутил над вратарем "Порту" Икером Касильясом. Бывшие партнеры по сборн…

Испания04.07.2017 22:24
"Севилья" договорилась о переходе Иборры в "Лестер"

Капитан «рохибланкос» вскоре прибудет в Англию для прохождения медосмотра. Центральный полузащитник Висенте Иборра перей…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия23.07.2017 11:19
    "Динамо" арендует Цаллагова

    Защитник «Зенита» Ибрагим Цаллагов близок к переходу в «Динамо». Московский клуб намерен арендовать 26-летнего россиянин…

    Ростов23.07.2017 11:27
    Прогноз на матч "Ростов" – "Ахмат". РФПЛ, 2-й тур

    Закрывать воскресный игровой вечер 2-го тура российской Премьер-лиги будет поединок между Ростовом и Ахматом. В прошлом…

    Квотербек “Детройт Лайонс” может стать самым высокооплачиваемым игроком в истории НФЛ

    “Львы” из Детройта ведут переговоры о продлении контракта со своим квотербеком Мэтью Стэффордом.  Руководство “Лайонс” н…

    Испания27.06.2017 13:58
    Источник: Роналду хочет хорошенько подумать, оставаться ли в "Реале"

    Спортивный директор «Лилля» Луис Кампос, который ранее занимал должность советника по трансферам в мадридском «Реале», в…