Россия14.01.2013 14:43

Игроки "Волги" зарядились на новый сезон, сыграв в футбол на льду (ФОТО)

Игроки "Волги" зарядились на новый сезон, сыграв в футбол на льду (ФОТО)В заключительный день нижегородского сбора тренерский штаб предложил футболистам оригинальное и увлекательное занятие.

Разделившись на две команды по девять игроков, «волжане» провели футбольный поединок… на льду. Причем игра велась одновременно двумя мячами. Стоит отметить, что Андрей Канчельскис и Арслан Халимбеков вышли на лед вместе с футболистами, приняв участие в этом необычном матче.

Игроки поначалу привыкали к ледовой площадке, много падали и шутили, но вскоре «красные» все-таки открыли счет, благодаря точному удару Дмитрия Кудряшова. Команда «зеленых» отыгралась буквально на последних минутах первого тайма, а вторая половина встречи выдалась невероятно результативной. Александр Белозеров оформил дубль, но усилиями Дмитрия Айдова и Ильи Абаева «красные» довольно быстро восстановили статус-кво. Однако ответить на гол Руслана Аджинджала и дубль Михаила Сорочкина уже не смогли, упустив соперника вперед.

В итоге Аджинджал стал самым результативным игроком матча, оформив «покер». Кроме того, в составе «зеленых» отличился Александр Харитонов.

У «красных» лучшим стал Кудряшов, в концовке матча забивший второй гол. В итоге - 10:4, победа «зеленых».

Тем не менее, «красные» не устояли перед желанием взять стремительный реванш, предложив соперникам сыграть поединок «на кубок». Но и в этом мини-матче «зеленые» оказались сильнее - 3:1.

Футболисты настолько вошли в азарт, что Гия Григалава едва не инициировал пробитие импровизированной серии буллитов, но тренерский штаб все-таки решил завершить «ледовые баталии».

Своими впечатлениями от поединка с нами поделился Александр Харитонов, который, напомним, родом из Красноярска, а значит, игра в зимних условиях ему не в новинку:

- Во многих командах проводятся подобные матчи, особенно в декабре - январе. Такой элемент подготовки используется, чтобы футболисты могли раскрепоститься. Но я в детстве играл на льду довольно часто, так что смог вспомнить былые времена, свое красноярское прошлое (смеется).

Первый тайм закончился со счетом 1:1, но затем наша команда, видимо, лучше приспособилась к непривычным условиям. Этим можно объяснить большое количество голов во второй половине встречи.

Опасны ли такие тренировки? Подошва у обуви была достаточно цепкой. Так что мы хорошо держались на ногах.

За время нижегородского сбора мы провели много эмоциональных тренировок, подняли настроение, пообщались друг с другом. И теперь готовы к серьезной работе, которая начнется 17 января в Турции.

Игроки "Волги" зарядились на новый сезон, сыграв в футбол на льду (ФОТО)

Игроки "Волги" зарядились на новый сезон, сыграв в футбол на льду (ФОТО)

ФК Волга
Похожие новости:
Россия02.09.2012 11:55
Мусса Сов может перейти в "ЦСКА"

Нападающий «Фенербахче» Мусса Сов может перейти в ЦСКА, сообщает турецкое издание Turkiye SanalLig.По информации источни…

Россия15.09.2013 19:27
Скучная ничья в Перми. "Амкар" - "Рубин"- 0:0. РФПЛ. 8 тур

Оборона команд оказалась сильнее нападения."Амкар" (Пермь) – "Рубин" (Казань) – 0:0 (0:0) "Амкар": Герус, Белоруко…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия23.07.2014 22:00
    Лукас Подольски: "Было бы здорово, если бы Хедира присоединился к "Арсеналу"

    Нападающий "Арсенала" Лукас Подольски заявил, что не беседовал с партнером по сборной Германии Сами Хедирой о переходе…

    Англия05.10.2013 14:53
    Арсен Венгер: «Не могу сделать счастливыми всех футболистов своей команды»

    Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не может гарантировать кому-то из своих лидеров место в основном сост…

    Лига Европы08.05.2015 12:49
    Итоги первых матчей 1/2 финала в цифрах. Лига Европы

    Подводя статистические итоги первых матчей 1/2 финала Лиги Европы УЕФА, мы отмечаем продление победной серии "Севильи"…

    Италия22.08.2012 14:27
    Интер взял в аренду лидера "Наполи"

    Миланцы продолжают укрепляться перед стартом сезона.Миланский «Интер» взял полузащитника «Наполи» Вальтера Гаргано в аре…