Германия14.01.2013 12:01

Андрей Воронин опустил киевское "Динамо"

Андрей Воронин опустил киевское "Динамо"Нападающий «Фортуны» Андрей Воронин рассказал о своих планах на будущее и поразмыслил на тему своего прихода в немецкую команду.

− Какие перспективы у меня были в «Динамо»? Сидеть в дубле и тренироваться на искусственном поле. Вариант с «Фортуной» даже в нынешнем виде более предпочтительный, согласитесь. Отличный чемпионат, хорошая страна, знакомый тренер. Хотя, если бы знал, что через неделю после моего отъезда в «Динамо» сменится тренер, мог бы спокойно перетерпеть. Но какой смысл говорить об этом сейчас. Надо работать и в оставшееся время сыграть нормально. А затем принести пользу «Динамо», куда вернусь летом, − сказал Андрей Воронин.

Советский спорт
Похожие новости:
Германия19.11.2017 22:20
Хет-трик Крузе помог "Вердеру" разгромить "Ганновер". Бундеслига. 12-й тур

Состоялся заключительный поединок в рамках 12-го тура чемпионата Германии. В последнем матче тура бременский "Вердер" на…

Премьер Лига15.11.2017 23:30
"Динамо" проведет товарищеский матч с "Боруссией Д" в Киеве

Как стало известно, весной "Динамо" проведет товарищеский матч с дортмундской "Боруссией". При этом команды будут играть…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Обмена не будет: Коул Бизли остается в “Далласе”

    “Даллас Каубойз” опровергли информацию о готовящемся обмене слот-ресивера Коула Бизли, которого активно сватали в “Балти…

    НХЛ18.11.2017 18:30
    "Коламбус" сильнее "Рейнджерс", "Детройт" обыграл "Баффало". НХЛ

    Ващему вниманию результаты матчей в рамках сегодняшней ночи в Национальной хоккейной лиге. Коламбус — Нью-Йорк Рейнджерс…

    Олимпийские Игры18.11.2017 19:24
    Иранские олимпийские чемпионы продают медали, чтобы помочь жертвам землетрясения

    Иранские спортсмены решили помочь жертвам землетрясения на границе Ирана и Ирака, котрое произошло 12 ноября. Олимпийски…

    Германия09.11.2017 18:35
    Минорная мелодия. Почему "Вердер" остался без главного тренера

    «Музыканты» остались без Александра Нури: он был уволен по окончании 10-го тура после унизительного домашнего поражения…