Суперлига13.01.2013 21:41

Евгений Мурзин: "Чего не хватило? Наверное, состава"

Евгений Мурзин: "Чего не хватило? Наверное, состава"Павел Ревзин, форвард Говерлы:

"Думаю, что получилась хорошая игра для болельщиков. По сути, это был отдельный праздник. Очень обидно, что мы проиграли. Думаю, что это была игра двух равных команд. Мы дали бой сопернику, была равная защита, за исключением некоторых моментов. Возможно, в нападении у нас не вышло: 63 очка - не наш показатель. Сказалось отсутствие Лоуренса, у которого травма. В целом, игра понравилась всем: и игрокам, и зрителям".

"Думаю, что дерби есть. Когда я был игроком Политехники, матч с Говерлой котировался особенно. Сейчас, играя в Говерле, ощущаю тоже самое. Так что да - есть элемент дерби".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Чего не хватило? Наверное, состава. Проиграли последнюю четверть десять очков, хотя после третьей вели очко. Просто последовал провал. Не могу сказать, что не было желания, не могу сказать, что не защищались, но показатели плохие: 8/31 трехочковых, 13/21 - штрафные и всего 11 результативных передач - это очень мало для нас. Сегодня было много индивидуальной игры, из-за чего такой результат".

"Прессинг после пятой минуты сняли по простой причине - мы забили пару трехочковых, львовяне взяли два тайм-аута, разобрали этот момент и привыкли к нему".

БК Политехника-Галичина
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео06.08.2017 19:45
    "Тосно" сильнее тульского "Арсенала", "ЦСКА" дома уступил "Рубину". РФПЛ. 4-й тур (ВИДЕО)

    Состоялись первые сегодняшние поединки в рамках четвертого тура российской Премьер-лиги. «Тосно» в матче четвертого тура…

    Англия13.08.2017 13:44
    Джеррард прокомментировал ситуацию с переходом Коутиньо в "Барселону"

    Экс-капитан «Ливерпуля», а сейчас — тренер мерсисайдской академии, Стивен Джеррард прокомментировал ситуацию с переходом…

    НБА04.08.2017 14:02
    Новицки хочет завершить карьеру в "Далласе"

    Форвард Даллас Маверикс признался, что пошел на уступки при подписании нового соглашения. "В прошлом году Марк Кьюбан хо…

    Франция22.07.2017 21:21
    "Тоттенхэм" вступил в борьбу за Орье

    Защитник ПСЖ Серж Орье приглянулся руководству и тренерскому штабу Тоттенхэма. Тоттенхэм собирается приобрести правого з…