Футбол13.01.2013 06:30

Нене отправится в Катар

Нене отправится в КатарХавбек ПСЖ Нене, не имеющий твердого места в основе парижан, продолжит карьеру в катарской "Аль-Гарафе". Хотя ранее поступала информация о его возвращении в бразильский "Сантос".

- Все решено, он будет выступать за "Аль-Гарафу", — цитирует агента 31-летнего футболиста Жилвана Косты Globo Esporte. — Я уже проинформировал "Сантос" об этих новостях. Нене был на мгновение в нерешительности, то затем согласился на переход. ПСЖ было легко договориться с "Аль-Гарафой", так как владельцы парижского клуба как раз из Катара. Кроме того, сделка очень выгодна для Нене в финансовом плане.


Источник: sportbox
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол21.07.2017 18:58
Прогноз на матч "Ювентус" – "Барселона". Международный кубок чемпионов

В ночь на воскресенье в Нью-Джерси пройдет поединок Международного кубка чемпионов, в котором Ювентус  встретится с Барс…

Футбол26.07.2017 19:10
Полузащитник "Ромы" отметился пижонским пенальти в ворота "Тоттенхэма" (ВИДЕО)

Полузащитник римской "Ромы" Диего Перотти отметился пижонским голом в воротах лондонского "Тоттенхэма". Футболист сборно…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео12.08.2017 22:11
    "Динамо" увозит три очка из Махачкалы. РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

    Футболисты «Динамо» переиграли в гостях «Анжи» в матче шестого тура чемпионата России со счетом 3:1. Счет на 9-й минуте…

    Василий Ломаченко: "Смена соперника ничего не изменила в моей подготовке"

    Украинец готов к Марриаге, хотя планировал бой против Салидо. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Васил…

    Кто на Ломаченко? Определяем возможных соперников

    После очередной доминирующей победы Василия Ломаченко, рассуждаем о возможных соперниках украинской суперзвезды професси…

    Германия23.07.2017 21:14
    Лам признан футболистом года в Германии, Нагельсманн - лучший тренер

    Ассоциация спортивных журналистов вручила награды. Экс-капитан "Баварии" Филипп Лам, закончивший карьеру в конце в прошл…