Футбол12.01.2013 15:54

"Золотой Мяч" превратился в балаган

"Золотой Мяч" превратился в балаганЗолотой мяч, перспективы Интера и много символических сборных - в свежем обзоре футбольных конференций

Дмитрий Долгих

Думаю, что «Арсенал» – последняя работа Венгера на таком уровне и в таком качестве и что ни в какой «Реал» он никогда не пойдет, да и позовут его вряд ли. (о Венгере)

Фергюсон не против поработать с ветеранами, он умеет это делать, а Лэмпард пользу принести еще точно способен. Есть и противопоказания, конечно. Со стороны самого Лэмпарда – он сейчас легенда «Челси» и один из лучших игроков в истории клуба. Переход в «МЮ» в таких обстоятельствах, конечно, сильно ситуацию не изменит, но подпортить репутацию малость может. Надо ли это Лэмпарду с учетом того, что в других местах (например, в Штатах) ему наверняка готовы предложить контракт на как минимум такие же деньги? (о Лэмпарде)

Для Суареса это был редкий, почти уникальный шанс поправить репутацию. Не самый важный матч, победный счет, не самый сильный соперник – признание вряд ли повлияло бы особенно на результат, но это был бы сильный ход и поступок, который потом долго вспоминали бы. За это многое бы простилось. Но Суарес шанс этот упустил, за что винить его, конечно, нельзя. (о голе Суареса рукой)

Место как минимум для Компани, Пирло и ван Перси я бы поискал. (о символической сборной ФИФА)

Феллайни – игрок выдающихся и очень разнообразных способностей, который может пригодиться любому английскому клубу. Он умеет отбирать мячи, разгонять атаки и завершать их любым способом. У него отличная техника, вверху он не проиграет никому, да и в атлетизме мало кому уступит. Соответственно, использовать его можно на разных позициях. (о Феллайни)

Харт, может, и не лучший вратарь мира, но совершенно точно конкурентоспособен на любом уровне. А вот за ним дыра еще больше, чем была раньше. Фостер за сборную не играет, а больше нет вообще никого. (о вратарях сборной Англии )

Константин Генич

Он молодой, горячий, в Спартаке свято верят, что он сможет повзрослеть и демонстрировать более стабильную игру. (о Кариоке)

Мне кажется, что Боян сейчас преживает какой-то период стагнации. Не хуже и не лучше играет, чем последние года 2. Не думаю, что Барселоне стоит задумываться о возвращении Кркича. (о Бояне)

Думаю, что неплохой заменой Венгеру в Арсенале мог бы стать Луис Энрике. (о преемнике Венгера)

Я бы тоже хотел так правильно припарковаться. (о Бухарове в Зените)

Сразу было понятно, что никуда уходить не стоило. Ну или после подписания надо было ещё на годик на правах аренды задержаться в Дортмунде. Возвращение? Ну посмотрим. Не вижу причин из-за которых у Шахина может что-то пойти не так в Боруссии. Команда же точно та же. (о Шахине)

Станислав Попович

В год крупного международного турнира лучше было дать ЗМ Иньесте как лидеру чемпионов Европы. Тем более, что Месси с командой ничего не выиграл. Ноль мячей в двух полуфиналах с «Челси», между прочим. Да и Мюллеру понадобилось меньше матчей на эти 85 голов, и с пенальти он не забивал, по-моему, вообще. Умно было бы поставить и Пирло где-то рядом с обладателем ЗМ. Но спасибо этой ситуации с Месси за то, что она показала условность подобных наград. (о Золотом мяче)

Появится у «Интера» свой стадион – а к этому все идет, – будет больше денег на покупки. Но пока «имена» будут на уровне Гуарина, постаревшего Кассано и т.п. А на того же Джеко (хотя, на мой вкус, он мало чем отличается от них) придется собирать деньги от продаж других игроков. (о трансферных аппетитах Интера)

Его и не уволят до конца сезона. Только если будет совсем плохо. В конце концов, он работает всего несколько месяцев и его в клубе уважают. И, главное, руководят клубом менеджеры, а не капризный владелец с подвижной психикой. (о Земане и Роме)

Я бы, в первую очередь, добавил хорошего форварда. За Клозе нет никого вообще, и в случае его травмы (как было в прошлом году) команде будет плохо. (об усилении Лацио)

Суть кальчо в том, чтобы не дать заиграть сопернику. На чемпионатах мира по футболу без мяча итальянцы были бы вечными чемпионами. Отсюда и большая роль тактики в Италии. (об итальянском стиле)

Роман Гутцайт

Интер – одна из самых удивительных команд Серии А. Кажется, у нее есть все для того, чтобы регулярно бороться за первое место: деньги, крепкий состав, возможность пригласить качественного тренера. Но Массимо Моратти, человек все это обеспечивающий, часто становится виновником того, что ничего в итоге не получается. По большому счету, у него за последнее время было одно точное попадание – приглашение Моуриньо. (об Интере)

Василий Уткин

Золотой Мяч превратился в балаган. (о Золотом Мяче)

Нормальная такая лошадища. По всей бровке все девяносто минут. Нужен или нет – понятия не имею. Но раз интересуются, значит, считают, что Анюков не тянет. Мне, к примеру, от этого грустно. (об Абате)

Факты из книги Овчинникова вполне заслуживают внимания. Вот только важно помнить, что это довольно давний рассказ. Поле этого уже Кубань продолжила свою линию работы, три года в команде отработал Дан Петреску, много чего случилось. И, как видим, даже при экстренном уходе Дана из команды ничего не нарушилось. (о Кубани)

Я к Мойесу отношусь с интересом; кстати, прям вот уж конкурентную команду ему не каждый год удается создавать; это так, точности ради, сути дела не меняет, конечно. Мне тоже интересно было бы посмотреть на его работу на новом уровне. Видимо, есть какая-то логика в том, что пока этого не происходит. (о Мойесе)

Юрий Розанов

Нынешний Реал пока больше раскручивают. Именно из-за Маура. Он даже во времена Рауля был лучше. Про Фигу и Зидана я помолчу... (о Реале)

Станислав Рынкевич

Он всегда открыт для передач, умеет держать мяч и укрывать его вовремя. На нем зарабатывают много фолов и карточек (и вопреки общественному мнению, далеко не потому, что он симулирует). Очень грамотная позиционная игра, умение сыграть на втором этаже. Идеальный опорник для системы игры «Барселоны». (о Бускетсе)

«Барселоне» на позиции центрального защитника нужен такой игрок как Маскерано – цепкий как Пуйоль, и при этом умеющий отдать пас как Пике. Его используют в центре защиты не потому, что девать некуда, а потому что он там нужен. А то, что до этого играл опорника везде, что здесь такого. Не пол же сменил. (о Маскерано)

Бонус

Константин Генич составляет символическую сборную из игроков, не представляющих Реал и Барсу, дает советы по футбольной экипировке и рассказывает про свои игровые номера, Василий Уткин рассказывает где пропавшие страницы и за кем-то следит, Cтанислав Попович составляет символическую сборную серии А, за то время пока он за ней следит, Денис Казанский обсуждает с восходящей звездой конференций майонез, Стаса Михайлова и Раскольникова, Михаил Поленов рассказывает историю про своё имя, а Станислава Рынкевич - про русский язык


Источник: sports.ru
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол20.09.2017 20:09
Матч за Суперкубок УЕФА-2019 пройдет в Стамбуле

Игра за Суперкубок УЕФА летом 2019 года пройдет в Стамбуле, информирует Sportmediaset. Встречу между победителем Лиги че…

Футбол29.08.2017 19:55
УЕФА назвал самый красивый гол сезона 2016/2017 (ВИДЕО)

Европейский футбольный союз (УЕФА) объявил имя победителя, забившего самый красивый гол в прошедшем сезоне 2016/2017 в Е…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания14.09.2017 18:56
    Болельщики "Барселоны" оскорбляли представителей "Эспаньола"

    Главный арбитр матча 3-го тура чемпионата Испании "Барселона" – "Эспаньол" (5:0) Хесус Хиль Мансано внес в протокол пове…

    Рамирес и Вальдес защитили титулы

    Состоялся вечер бокса в американском Туксоне. Вчера в американском Туксоне состоялся вечер бокса. Главными событиями веч…

    Испания27.08.2017 20:14
    "Ливерпуль" установил дедлайн "Барселоне" для переговоров по Коутиньо

    У каталонского клуба есть один день, чтобы подписать Филлиппе Коутиньо. Каталонская "Барселона" нынешним летом уже стала…

    Владимир Кличко: "Мейвезер больше не вернется на ринг"

    Бывший чемпион мира Владимир Кличко выразил уверенность в том, что Флойд Мейвезер больше не вернется на ринг. Американец…