Бокс и ММА10.01.2013 21:59

Вице-главу Федерации убил водитель?

Вице-главу Федерации убил водитель? убийстве вице-президента Федерации бокса Приморского края Музаффара Рзаева подозревается его 19-летний водитель, который в настоящее время задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила «ФедералПресс.Дальний Восток» сегодня, 10 января, старший помощник руководителя регионального следственного управления Следственного комитета РФ Аврора Римская.

«Следственными органами Приморского края отрабатывалось несколько версий случившегося, – заявила Аврора Римская. – В результате оперативно-следственных действий подозреваемый был обнаружен 30 декабря в селе Ракитное. В доме, где скрывался парень, следователи обнаружили и изъяли похищенные из дома вещи».

Как сообщал «ФедералПресс.Дальний Восток», тело 44-летнего вице-президента Федерации бокса Приморского края было обнаружено 28 декабря 2012 года в доме на улице Карла Маркса во Владивостоке с признаками насильственной смерти – повреждениями в области головы. В ходе осмотра места происшествия было изъято орудие убийства – молоток. Следователи установили, что из дома похищено имущество, угнан автомобиль, который в тот же день обнаружен в канаве около автомобильной дороги в Черниговском районе.

fedpress.ru
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 116.06.2017 22:26
    В Формуле 1 может появится китайская команда

    Как сообщили журналисты Auto Motor und Sport, один китайский консорциум работает над собственным проектом в Формуле 1. Н…

    Формула 106.06.2017 22:54
    Тото Вольф: "Ferrari" – главный фаворит чемпионата"

    В преддверии Гран При Канады босс Mercedes Motorsport Тото Вольф признал, что начало сезона-2017 получилось непростым дл…

    Видео22.06.2017 21:17
    Оскар дисквалифицирован на 8 матчей за провокацию массовой драки (ВИДЕО)

    Полузащитник Шанхай СИПГ Оскар не сможет играть до 13 августа, поскольку его признали виновным в подстрекательстве беспо…

    Гандбол09.06.2017 23:03
    Украина спасла матч против Испании. Отбор ЧМ-2017

    Подопечные Бориса Чижова во второй половине отыграли отставание –6. Женская сборная Украины по гандболу сыграла вничью…