Дэвид Хэй: "Кроме меня нет такого супертяжа, кто мог бы обеспечить RTL огромное количество телезрителей"

Дэвид Хэй: "Кроме меня нет такого супертяжа, кто мог бы обеспечить RTL огромное количество телезрителей"Британский супертяжеловес Дэвид Хэй продолжает попытки "выманить" чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко на очный бой. В этот раз Хэймейкер заявил о том, что благодаря его имени немецкий канал RTL получит наибольшие рейтинги.

"Кроме меня нет такого супертяжа, кто мог бы обеспечить RTL огромное количество телезрителей, - хвастается Хэй. - Виталий - боец, и я очень надеюсь, что он хочет подарить болельщикам то, чего они жаждут. У него не было большого поединка, благодаря которому его будут вспоминать в будущем".

Boxingscene
Похожие новости:
Кличко попал в топ-20 лучших боксеров планеты

Украинец Владимир Кличко попал в топ-20 лучших боксеров планеты в истории независимо от весовой категории. Бывший чемпио…

Брэдли подтвердил свой уход с ринга

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО) объявил о завершении карьеры профессионального…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Легендарный Шейн Мозли объявил о завершении карьеры

    Легендарный американский боксер Шейн Мозли принял решение завершить профессиональную карьеру. Бывший чемпион мира в трёх…

    Премьер Лига23.07.2017 18:18
    "Динамо" получило отказ по защитнику "Спортинга"

    Португальцев не устроило предложение киевлян. Португальский «Спортинг» отказался продавать в «Динамо» своего левого защи…

    Прогноз на бой Василий Ломаченко – Мигель Марриага. WBO

    В ночь на воскресенье (по Москве) в Калифорнии пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой за звание чемпи…

    “Сиэтл Сихоукс” подписали опытного корнербека

    28-летний Тремейн Брок стал частью линии секондери “Сиэтл Сихоукс”. Одна из сильнейших команд НФК заключила однолетнее с…