Футбол Украины06.01.2013 09:46

Джерард Батлер о проекте фильма "Динамо": Я не смог сдержать слез, когда слушал о "Матче смерти"

Джерард Батлер о проекте фильма "Динамо": Я не смог сдержать слез, когда слушал о "Матче смерти"Шотландский актер Джерард Батлер рассказал о проекте фильма «Динамо», в котором он должен сыграть главную роль. Картина будет посвящена истории о «Матче смерти» в Киеве, в годы второй мировой войны.

«Проект находится на стадии разработки. Пока нет даже готового сценария. Бесспорно, это очень печальная и болезненная история, но я хотел бы сыграть в этой картине. Надеюсь, что мы сделаем этот фильм, ведь это такая мощная история. Я не смог сдержать слез, когда слушал рассказ о «Матче смерти».

Я сказал своему приятелю, который продюсирует фильм: «Вам просто нужно снять все так, как вы мне рассказали. Просто перенести историю на кинопленку. Вам не нужен я. Вам не нужно ничего другого. Просто снимите фильм так, как вы мне рассказали, и я буду готов заплатить деньги, чтобы пойти и посмотреть этот фильм», — цитирует Батлера Yorkshire Post.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…

Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия10.06.2017 00:25
    Калитвинцева признали лучшим тренером ФНЛ

    Украинский наставник Юрий Калитвинцев стал лучшим тренером Футбольной национальной лиги. Футбольная национальная лига пр…

    Англия26.06.2017 17:20
    "Тоттенхэм" не продаст Кейна менее чем за 200 млн фунтов

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо готов заплатить за лучшего бомбардира АПЛ 100 млн. фунтов. Однако през…

    Чемпионат Мира16.06.2017 16:56
    Максим Калиниченко: "Практически на 100% уверен, что Украина не попадет на ЧМ-2018"

    Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко считает, что украинская команда не попадет в финальную часть чемп…

    Чемпионат Мира25.06.2017 20:08
    Германия разобралась с Камеруном, Чили и Австралия разошлись миром. Кубок Конфедераций-2017

    Завершились очередные поединки Кубка Конфедераций, которые проходят в России. В матче 3-го тура группы В Кубка конфедера…