Теннис03.01.2013 11:34

Смешные моменты 2012 года в теннисе

Смешные моменты 2012 года в теннисеСерена Уильямс исполнила танец калифорнийской банды

Обыграв в финале олимпийского турнира Марию Шарапову, Серена Уильямс отпраздновала победу парой танцевальных движений, которые вызвали большой ажиотаж у журналистов и общественности. Дело в том, что это был crip walk, широко известный в США танец калифорнийской криминальной банды Crip. «Я знаю название этого танца, но, думаю, его не стоит произносить, оно не совсем приличное», – сказала Серена после матча. Журналистам этого оказалось мало, перед US Open они вновь подняли эту тему, но получили жесткий ответ. «Во-первых, это был просто танец. Во-вторых, не пойму, почему вы вообще спрашиваете меня об этом? Нет более приятных вопросов?! Я все сказала».

Однако на этом драматизм финального матча не был исчерпан. После того, как Серена станцевала crip walk, во время поднятия флагов под американский гимн в честь чемпионки в самый ответственный момент звездно-полосатое полотнище сорвалось, словно лист с дерева. Кое-кто увидел в этом выражение негодования со стороны теннисных богов. Впрочем, саму Уильямс это не смутило, она обменялась смешками с Шараповой и Азаренко и продолжила радоваться победе.

eurosport.ru
Похожие новости:
Теннис14.02.2013 18:14
Азаренко уверенно вышла в четвертьфинал турнира в Дохе

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко уверенно пробилась в четвертьфинал турнира в Дохе (Катар), обыграв американку…

Теннис28.06.2014 13:57
Анастасия Мыскина: «Двери в сборную всегда открыты»

Капитан женской сборной России Анастасия Мыскина прокомментировала желание Марии Шараповой сыграть в четвертьфинале Кубк…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Дэрил Смит продлил контракт с "Балтимором"

    Лайнбекер Дэрил Смит играл за "Джексонвилль Джегуарз" с 2004 по 2012 включительно. В прошлом году он пошел на существе…

    Формула 108.10.2013 15:03
    Льюис Хэмилтон побывает на DTM

    В следующий уик-энд пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон станет гостем на финальном этапе серии DTM на трассе Хоккенхаймринг.…

    НБА03.03.2017 19:56
    Чарльз Баркли: "Без Дюранта у "Голден Стэйт" нулевые шансы на чемпионство"

    Бывший игрок НБА, а ныне телеаналитик Чарльз Баркли высказал мнение о влиянии травмы лёгкого форварда «Голден Стэйт Уорр…

    Лига Европы27.07.2016 17:41
    "Александрия" – "Хайдук": расписание трансляций. Лига Европы

    Украинский представитель в Лиге Европы "Александрия" дебютирует в турнире домашним матчем третьего квалификационного р…