Англия02.01.2013 08:50

Том Рогич скоро станет футболистом английского "Рединга"

Том Рогич скоро станет футболистом английского "Рединга"20-летний атакующий полузащитник "Сентрал Кост Маринерс" и сборной Австралии Том Рогич в ближайшее время должен стать футболистом английского "Рединга", сообщают мировые информационные агентства. Клубы практически пришли к соглашению о трансфере. Ожидается, что руководство "роялс" отдаст за одного из самых перспективных игроков Зелёного континента $ 600 тыс.

Контракт Рогича с нынешним клубом истекает в мае 2013 года. В нынешнем сезоне А-Лиги футболист, имеющий сербское происхождение, отметился тремя голами и одной голевой передачей в 10 матчах.

ua.championat.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив20.06.2017 09:17
“Наполи” не захотел продавать ведущего защитника в “Ливерпуль”

Босс “Наполи” Аурелио Де Лаурентис продолжает мужественно отбиваться от английских клубов, претендующих на классного цен…

Испания04.06.2017 22:48
Эден Азар: "Я готов рассмотреть предложение от "Реала", если оно поступит"

Полузащитник лондонского Челси Эден Азар обещает рассмотреть предложение от мадридского Реала, если получит его. "Конечн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол08.06.2017 19:35
    Кевин Дюрант: "Я шел к этому броску всю свою жизнь"

    Легкий форвард Голден Стэйт Уорриорз прокомментировал свое дальнее попадание в матче против Кливленд Кавальерс. Напомни…

    Футбол09.06.2017 09:27
    Руководство “Мидлсбро” рассматривает двух кандидатов на пост главного тренера

    Бесславно вылетевший в Чемпионшип “Мидлсбро” продолжает поиски нового главного тренера. По данным телегиганта Sky Sports…

    Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

    Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…

    Футбол01.06.2017 00:08
    Прогноз на поединок Олимпик - Александрия

    Олимпик, который на старте сезоне никто и близко не записывал в претенденты на попадание в еврокубки, сейчас вполне може…