Мануэль Чарр вызывает на поединок Дэвида Хэя

Мануэль Чарр вызывает на поединок Дэвида ХэяНемецкий боксёр супертяжёлого веса Мануэль Чарр выразил надежду на то, что ему удастся вновь встретиться с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, и бросил вызов бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Дэвиду Хэю.

"Я буду делать всё возможное, чтобы снова встретиться с Виталием, и могу лишь надеяться, что он пока что не станет завершать карьеру. Я слышал, что Дэвид Хэй тоже хочет встретиться с ним. Дэвид, у нас двоих одна цель – так давай выясним в ринге, кто из нас имеет право встретиться с Кличко. Я официально вызываю тебя на отборочный поединок!" — цитирует Чарра Fightnews.

championat.com
Похожие новости:
Ковалев – Шабранский: прогноз на бой от букмекеров

Сергей Ковалев и Вячеслав Шабранский проведут бой 25 ноября в Нью-Йорке. Российский боксер Сергей Ковалев и украинец Вяч…

Первая стадия переговоров между Уайлдером и Джошуа прошла успешно – промоутер

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, подчеркнул, что первая стадия переговоров с предст…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив30.10.2017 15:22
    Баскетболист из Латвии стал рекордсменом “Нью-Йорк Никс”

    Латвийский форвард Кристапс Порзингис отметился выдающимся достижением. Он стал первым игроком в истории “Нью-Йорк Никс”…

    Англия31.10.2017 18:29
    "Челси" и "Арсенал" интересуются голкипером "РБ Лейпциг"

    Вратарь «РБ Лейпциг» Петер Гулачи может вернуться в Англию. Ранее венгерский кипер провел несколько лет в «Ливерпуле». Г…

    Лига Чемпионов30.10.2017 20:44
    Прогноз на матч "Базель" – "ЦСКА". Лига чемпионов

    Во вторник вечером Базель на своем поле примет московский ЦСКА в рамках 4-го тура группового этапа ЛЧ. Всего 2 недели на…

    Формула 111.11.2017 22:51
    На членов команды "Mercedes" совершено вооруженное нападение

    Редкий гоночный уик-энд Гран При Бразилии обходится без новостей об ограблении членов команд или даже гонщиков. Это неуд…