Жена не разрешает Маркесу продолжить карьеру боксера

Жена не разрешает Маркесу продолжить карьеру боксераБывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Хуан Мануэль Маркес, 8 декабря нокаутировавший Мэнни Пакьяо, рассказал, что ещё не принял решения относительно продолжения карьеры.

"Я не могу сказать вам, продолжится ли моя карьера, я ещё сам не знаю. Я сказал своей жене, что независимо от исхода боя с Пакьяо это будет последний поединок в моей карьере. Когда я вернулся в Мексике, то сказал ей, что хочу провести ещё один бой, но она сказала "нет". Я до сих пор прошу у неё разрешения ещё на один бой", — цитирует Маркеса BoxingScene.

championat.com
Похожие новости:
Василий Ломаченко: "Наш бой с Ригондо войдет в историю"

Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что его бой с кубинцем Гильермо Ригондо войдет в истори…

Уайлдер вызвал на бой Джошуа

Американец защитил титул чемпиона мира по версии WBC, британец владеет поясами WBA, IBF и IBO. Чемпион мира в супертяже…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео24.10.2017 16:06
    Форвард "Филадельфии" повторил достижение 50-летней давности (ВИДЕО)

    Форвард Филадельфии Бен Симмонс оформил первый трипл-дабл в карьере всего за четыре матча в НБА. Форвард Филадельфии Бен…

    Видео05.11.2017 14:14
    Хавбек "Барнсли" забил фантастический победный гол в девятку (ВИДЕО)

    Полузащитник английского клуба "Барнсли" Джозеф Уильямс отметился невероятным победным ударом в матче Чемпионшипа - втор…

    Формула 106.11.2017 18:32
    Эдриан Ньюи: "Чувствую долю ответственности за гибель Сенны"

    Известный гоночный инженер Эдриан Ньюи признался, что испытывает чувство вины за смерть легендарного гонщика Айртона Сен…

    Dota205.11.2017 01:22
    "Virtus.pro" и "Natus Vincere" сыграют в квалификации на The Summit 8

    Организаторы The Summit 8 обнародовали список команд, приглашенных в закрытые региональные квалификации. Отборочные, где…