Россия29.12.2012 21:30

Итальянцы обратятся в ЦСКА по Дзагоеву

Итальянцы обратятся в ЦСКА по Дзагоеву
Итальянский агент Массимилиано Пеше в интервью Gazzettagiallorossa.it подтвердил интерес "Ромы" к полузащитнику ЦСКА и сборной России Алану Дзагоеву.

По его словам, на следующей неделе он намерен обсудить возможность трансфера 22-летнего футболиста с представителями московского клуба.

- Вы действительно являетесь агентом Дзагоева?


- Не совсем. Я представляю его интересы в Италии. Я сотрудничаю с моим коллегой из России Владимиром Каляевым, который является агентом игрока. (Владимира Каляева в базе агентов ФИФА нет, зато есть Виталий Калоев и Александр Калягин. - Прим.).

- Дзагоев отлично выступил на чемпионате Европы. Насколько повысился к нему интерес после турнира?

- Он был замечен раньше, знающие люди следили за ним и до Euro-2012, так как он считался одним из самых перспективных российских игроков. Ну а после турнира в Польше и Украине его хотели заполучить многие: топовые клубы английского и испанского чемпионатов.

- А в Италии только "Рома"?

- Конечно, нет. Прощупывали почву несколько клубов. Скажу лишь, что они находятся в верхней части турнирной таблицы серии А.

- Правда, что за игрока предлагали 30 миллионов евро?


- Нет, конкретных предложений с такой высокой суммой не поступало. Были меньше. На следующей неделе я буду в Москве, где обсужу с представителями ЦСКА их намерения и виды на Дзагоева.

- То есть в ЦСКА не исключают возможность продажи футболиста?


- Да. Однако клуб высоко ценит этого игрока и хочет выручить на его продаже соответствующую сумму. Вопрос в том, предложит ли кто-нибудь такие деньги.

- Что он думает о Земане и итальянском футболе?

- Конечно, ему, как, впрочем, и всем русским, нравится Италия и наш стиль жизни. Уверен, что он отлично впишется в игровые схемы Земана.

- Прямые переговоры с руководством "Ромы" уже были?

- Об этом я предпочту не говорить. Все находится в очень деликатной стадии.

- Есть вероятность, что Дзагоев покинет ЦСКА ближайшей зимой?

- Нет. Речь идет исключительно об июне. Сам футболист изъявил желание доиграть сезон в России, потому что он хочет завоевать трофеи.

sport-express
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия04.07.2017 23:52
Александр Панков: "У Милевского есть предложения из Беларуси"

Александр Панков, агент Артема Милевского, который во вторник, 4 июля, расторг контракт с российским клубом «Тосно», рас…

Ростов30.06.2017 14:07
"Ростов" подписал защитника сборной Исландии

Защитник сборной Исландии Сверрир Ингасон продолжит карьеру в «Ростове». Ранее футболист выступал за испанскую «Гранаду»…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига10.07.2017 23:35
    Андрей Ярмоленко: "При Хацкевиче мои функции на поле немного поменялись"

    Капитан киевского Динамо поделился своим мнением о проведенном в Австрии предсезонном сборе бело-синих. "Конечно, было и…

    Испания16.07.2017 12:35
    Пике - Касильясу: "Как же приятно не видеть твое лицо"

    Защитник "Барселоны" Жерар Пике в очередной раз пошутил над вратарем "Порту" Икером Касильясом. Бывшие партнеры по сборн…

    НХЛ15.07.2017 18:19
    Кросби получил Трофей ESPY. НХЛ

    Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби получил Трофей ESPY – награду лучшему игроку НХЛ за прошлый сезон по результатам го…

    World of Tanks30.06.2017 23:04
    "Natus Vincere" закрыли состав по World of Tanks

    Организация Natus Vincere отказалась от состава по Wolrd of Tanks. Украинский клуб ушел из дисциплины, в которой занимал…