Вице-президента Приморской федерации бокса убили молотком

Вице-президента Приморской федерации бокса убили молоткомВо Владивостоке 28 декабря было обнаружено тело 44-летнего вице-президента Приморской федерации бокса с признаками насильственной смерти: повреждениями в области головы. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, предположительное орудие убийства молоток.

Следствие отрабатывает несколько версий случившегося, из них наиболее вероятной является убийство из корыстных побуждений, поскольку установлено, что похищен автомобиль, принадлежащий потерпевшему, а также другие ценности, находящиеся в доме, сообщает «Комсомольская Правда».

allsport.ua
Похожие новости:
Адам Ковнацки: "В реванше Джошуа – Кличко всё может быть иначе"

Если в конце года всё же состоится долгожданный матч-реванш между чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBA в супертяжёло…

Мигель Марриага: "Я хотел продолжать после седьмого раунда, но мой угол остановил бой"

Колумбийский боксер Мигель Марриага прокомментировал поражение в поединке с украинцем Василием Ломаченко. Украинский бок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео05.08.2017 22:25
    "Уфа" перестреляла "Ахмат", победы "Динамо" и "Локомотива". РФПЛ. 4-й тур (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура российской Премьер-лиги. Уфа – Ахмат 3…

    Баскетбол19.07.2017 12:17
    Возраст не помеха: “Сан-Антонио Сперс” продлит сотрудничество с двумя ветеранами

    Наставник “Сан-Антонио Сперс” Грегг Попович не имеет привычку заглядывать игрокам в паспорт и хочет продлить контракты с…

    ATP21.07.2017 19:19
    Долгополов вышел в полуфинал турнира в Бастаде

    Украинец Александр Долгополов вышел в полуфинал известного теннисного турнира ATP в Бастаде (Швеция) с призовым фондом 5…

    Официально: Кличко прощается с рингом (ВИДЕО)

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Владимир Кличко принял решение завершить боксерску…